Автор | Сообщение |
dema2
|
Оптимально на сегодня - PIP. Тем более, смотреть тв без звука - видеоанекдот. Вот, новый термин родил |
|
ИИ
Завсегдатай
|
А я вчера обменял диск с фильмами на другой - выбор ба-а-а-альшой в обменнике!
По 6-8-15 фильмов на диске! И нак мне эти программы с их дебильной рекламой! |
|
Рetrovich1
|
|
Aleman
|
Да, верно. В последнее время логотип не исчезает во время рекламы, заметил, правда, только по ОРТ. Видно,что кто-то из "умников" на телевидении спохватился. |
|
ИИ
Завсегдатай
|
Когда на линии телек клиенту настраиваешь на программы - ух как неудобно, что логотипа нет! Вот только за это рекламу ненавижу! |
|
DEE
Завсегдатай
|
Считаю разработку такого устройства довольно нужной. При себестоимости до 500рублей, наверное есть шанс мелкосерийного производства. |
|
Vademar
|
DEE, там где есть дешевая начальная цена и, конечная оправдывает себя довольно таки серьезно, появляется интерес со стороны более серьезных структур, которым надо сорвать на этом куш. И они, что самое интересное, это сделают. Такой вид деятельности, для них называется, взрастить кабанчика. В молодого перспективного человека вкладываются деньги на малых процентах. После развития данного бизнеса, все это дело у него простым и элегантным способом изымается. Не хочет отдавать, меры идут серьезные, вплоть до устранения причины. Надеюсь поняли. У нас в России для занятия производства необходимы большие связи наряду с большими деньгами, иначе аля улю. К сожалению это правда нашей жизни..... |
|
ИИ
Завсегдатай
|
DEE писал: | Считаю разработку такого устройства довольно нужной. |
А вот ежели это устройство будет отключать рекламу ИЗБИРАТЕЛЬНО, оставляя только определенную рекламу, зашитую в ПЗУ намертво - прибор разойдется по бешеной цене !
Дарю идею бесплатно! |
|