ESpec - мир электроники для профессионалов


Шашлыки

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
JYRIJJ 
Спец-агент
Спец-агент
Сообщения: 4741
JYRIJJ
 
Сообщение #21 от 30/04/2013 10:45 цитата  

Alexasha писал:
Надо уже и что-то другое попробовать.
Берётся мясо и лук, пропорция один к одному (килограм лука, килограм мяса) лук перетерается очень-очень мелко на тёрку, и ставится мариновать, конечно не забудьте добавить соль и специи! классно! классно! классно!
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #22 от 30/04/2013 10:47 цитата  

Alexasha, ага голливудская улыбка Слава, я просто другой фотки не нашёл, где бы шашлыки были на фото смех Хотя помнится где то у меня было фото мавра на фоне шашлыков смех
Как на кефире замачивать шашлык?
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #23 от 30/04/2013 10:55 цитата  

Рифат, .
Цитата:
А вы готовы последовать примеру Фила?

"Будет, будет ! Шашлык из тебя будет !" © смех
подмигивание
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #24 от 30/04/2013 11:00 цитата  

Как на кефире замачивать шашлык? народ , свой рецепт действующий в студию. подмигивание
Alexasha 
Нелегал
Сообщения: 13962
Alexasha
 
Сообщение #25 от 30/04/2013 11:16 цитата  

Да просто. Лук режешь кольцами, как обычно, заливаешь резанное крупными кусками мясо и лук, - кефиром часа на четыре. Кефира не жалеть. Соль, перец, специи, само собой. Всё перемешать.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник
Сообщения: 32126
 
Сообщение #26 от 30/04/2013 13:12 цитата  

Мелиор писал:
Рифат, фу , да убери ты эту рожу! Чем же она тебя так задела, что ты ее везде суешь? смех

А мож быть это девочка подмигивание смех Вот он и влюблён в неё....
А внешность.. она иногда обманчива бывает Idea
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #27 от 30/04/2013 13:23 цитата  

Nik_Al, ты тока это к теме про Борю Моисеева не привязывай умора умора умора помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Нет, это Настя. Или Катя . Или всё таки Филлипок. гы-гы Да хрен бы с ними, завтра за мясом поеду--буду в кефире замачивать. улыбка
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #28 от 30/04/2013 13:28 цитата  

Рифат,
Цитата:
буду в кефире замачивать.

Одобрям! одобрение Самый вкусный шашлык я едал, замоченный именно на кефире, причём мариновалось всего около двух часов. подшучивать, дразнить
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник
Сообщения: 32126
 
Сообщение #29 от 30/04/2013 13:30 цитата  

Рифат писал:
завтра за мясом поеду--буду в кефире замачивать. улыбка

Настю прихватить не забудь. голливудская улыбка
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #30 от 30/04/2013 13:31 цитата  

Ну ждите отзывов тогда подмигивание . Либо на пьедестал , либо с него полетите. смех
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #31 от 30/04/2013 14:34 цитата  

Рифат писал:
Ну ждите отзывов тогда подмигивание . Либо на пьедестал , либо с него полетите. смех

Нам то чего с твоего шашлыка? Ты главное дополнительным запасом туалетной бумаги подстрахуйся! подмигивание
cybe 
Фанат форума
Сообщения: 12800
cybe
 
Сообщение #32 от 30/04/2013 14:40 цитата  

Про водовку не забываем для дезинфекции голливудская улыбка
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #33 от 30/04/2013 16:24 цитата  

viktor_ramb писал:
Самый вкусный шашлык я едал, замоченный именно на кефире


Мои знакомые с кефира перешли на майонез.Я не пробовал,но они утверждают ,что тоже очень вкусно.Я пока использую кефир, но хочу на майские замутить вариант с майонезом.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник
Сообщения: 32126
 
Сообщение #34 от 30/04/2013 16:39 цитата  

viktor_ramb писал:
Рифат писал:
Ну ждите отзывов тогда подмигивание . Либо на пьедестал , либо с него полетите. смех

Нам то чего с твоего шашлыка? Ты главное дополнительным запасом туалетной бумаги подстрахуйся! подмигивание

Не только столяра.. знать медики обязаны, что стол и стул порой, всегда взаимосвязаны (с) улыбка
LordLostr 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 8673
 
Сообщение #35 от 30/04/2013 16:52 цитата  

виктор-теледоктор писал:
Мои знакомые с кефира перешли на майонез

Я,уже много лет,на майонезе делаю.Хорошо получается. улыбка
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 12190
Borek
 
Сообщение #36 от 30/04/2013 16:54 цитата  

Сегодня по "России" передача была "О самом главном" О шашлыках говорили. Так вот. Маринование на кефире - самый худший вариант. А вот на вине один из лучших. Рецептуру не могу сказать, не услышал. Как в том мультике: "на самом интересном месте" какой то "член" приперся с какими то вопросами и не дал послушать.
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #37 от 30/04/2013 17:12 цитата  

виктор-теледоктор писал:
viktor_ramb писал:
Самый вкусный шашлык я едал, замоченный именно на кефире


Мои знакомые с кефира перешли на майонез.Я не пробовал,но они утверждают ,что тоже очень вкусно.Я пока использую кефир, но хочу на майские замутить вариант с майонезом.

Чес говоря зная состав натурального майонеза не знаю что там может служить для маринования мяса - я сам уже делаю себе майонез почти год, натуральный разумеется по классическому рецепту. Кроме небольшого количества уксуса там ничего маринующего нет, впрочем в магазинный могут насовать таких ЕХХХ, что в мясе электроны от ядер отделятся! замешательство
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #38 от 30/04/2013 17:32 цитата  

Borek писал:
Маринование на кефире - самый худший вариант.

Самый лучший вариант-парное мясо.Никаких маринадов-посолил и на шампур.Древние люди были еще те гурманы....Тыщи лет прошло ,а как гомосапиенс жарил мясо на костре ,так и сейчас жарит.Остался один нюанс-вместо мамонта-свинина.. смех Да и вместо сидящих рядом заросших подруг-эпилированные красавицы.. умора
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #39 от 30/04/2013 17:33 цитата  

Borek писал:
Сегодня по "России" передача была "О самом главном" О шашлыках говорили. Так вот. Маринование на кефире - самый худший вариант. А вот на вине один из лучших. Рецептуру не могу сказать, не услышал. Как в том мультике: "на самом интересном месте" какой то "член" приперся с какими то вопросами и не дал послушать.

Раз про крутость маринования в вине не услышал, скажи тогда почему на кефире фигня?

ДОБАВЛЕНО 30/04/2013 16:36

виктор-теледоктор писал:
Borek писал:
Маринование на кефире - самый худший вариант.

Самый лучший вариант-парное мясо.Никаких маринадов-посолил и на шампур.Древние люди были еще те гурманы....Тыщи лет прошло ,а как гомосапиенс жарил мясо на костре ,так и сейчас жарит.Остался один нюанс-вместо мамонта-свинина. смех

Дык мамонт , он после того как его укакошат ещё пару недель парным остаётся! смех
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 12190
Borek
 
Сообщение #40 от 30/04/2013 18:06 цитата  

Цитата:
Раз про крутость маринования в вине не услышал, скажи тогда почему на кефире фигня?

Так пока они эти вопросы обсасывали, я с этим придурком базарил. Услышал только выводы, о чём и написал.
P.S. Надо будет в инете эту передачку поискать.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP