Автор | Сообщение |
мавр
Завсегдатай
|
кто из вас на форуме т.е., мастеров - живёт и работает по ремонту в г. Твери? и в Москве?...хотелось бы по конкретнее? ....хотелось бы наладить с вами контакт!...как в профессиональном плане так и в личном контьексте! - т.е.,подружиться!...пишите....жду вашего ответа!?....хотелось бы встретится лично и пообщаться!...возможен корпоратив в мелком формате! т.е.,встретиться - по общаться!...пишите - жду вашего ответа!...с уважением ...мавр!... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Santei
Передовик
|
Мелиор, Там неделю придётся земляков искать.А ткт конкретно,кто захочет пообщаться с мавр, ,отзовётся. А вообще ту тему по ссылке можно было бы переделать ,например по областям.Зашёл человек,глянул и сразу видно кто где обитает. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Santei писал: | конкретно,кто захочет пообщаться с мавр | - может проще сразу с 16 этажа вниз? Мало он в виртуале "порадовал до глубины души" всех? |
|
rematik
Флудоголик
|
мавр, а смысл встречаться? Общаться и здесь можно. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | а смысл встречаться? | - он в реале хочет "достать" Участников! |
|
xarl
Модератор
|
мавр, я тебе писал в личку... но, видимо, ты был в неадеквате и ответил соответсвующе. Так что не взыщи... |
|
rematik
Флудоголик
|
KRAB, в реале каждый мастер сам с усам и тащит одеяло на себя. Лучше при встречах на разговоры о работе вето иль табу накладывать. |
|
Santei
Передовик
|
Цитата: | Лучше при встречах на разговоры о работе вето иль табу накладывать |
Так некоторые мастера специально для консультаций и встречаются.Как с этими поступать? |
|
INSAN
Передовик
|
Я тоже познакомился бы с мастерами противоположного пола лично, но корпоративно как то не хочу, только индивидуально, тет-на-тет. нууу, к примеру поздравить с 8 марта. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | в реале каждый мастер сам с усам и тащит одеяло на себя | - в реале МастерА при встрече говорят не о работе, а о "бабах" ... это если Мастера ... проверено лично на встречах с Коллегами |
|
rematik
Флудоголик
|
Получается, что интереснее сразу с бабами встречаться. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Santei писал: | для консультаций | - существует Аська, Агент и "труба" ... если Мастера - свои!
ДОБАВЛЕНО Март 08 2010
rematik писал: | интереснее сразу с бабами встречаться | - не, не путай праведное с "грешным" ... О бАбах - это не НА бАбах! Не всегда желания совпадают с возможностями .... (это я так - в общем, а не конкретно ) |
|
rematik
Флудоголик
|
так мАрт на дворе. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | мАрт на дворе | - и что? Орешь "как кот"? |
|
goga_tv
Фанат форума
|
KRAB писал: | в реале МастерА при встрече говорят не о работе, а о "бабах" |
какие-то озабоченые мастера |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
goga_tv писал: | какие-то озабоченые мастера | - нет, просто уставшие от РАБОТЫ ... |
|
-20 dB
Фанат форума
|
INSAN писал: | Я тоже познакомился бы с мастерами противоположного пола лично, но корпоративно как то не хочу, только индивидуально, тет-на-тет. нууу, к примеру поздравить с 8 марта. |
... инкорпорально ...
|
|
goga_tv
Фанат форума
|
KRAB, да ты в общем прав.
если мои колеги (вне работы) начинают говорить о работе , верный признак - напились. |
|
Santei
Передовик
|
KRAB писал: | - и что? Орешь "как кот"? |
KRAB, |
|