Автор | Сообщение |
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
elgen писал: | " А не дурак ли" означает, поставленную под сомнение собственную умственную состоятельность. |
Так у тебя же прога хорошая есть! У нее и спроси!elgen писал: | может быть кто то глупее дурака? |
Тоже может прога подсказать!
Прога- прогушка, разъясни мне мотивы! Ай! Не знаешь? Пойду у СлХХХХХХ спрошу!
Он то, все про всех знает!
ДОБАВЛЕНО 04/10/2010 05:40
elgen писал: | Но если верно помню и если меня опять не подводит моя программа, то глубоко уважаемый gennadij.... |
|
|
elgen
Фанат форума
|
Тучка, та прога мысли переводит, тех кто тут писал мои не умеет.
Могу скинуть надо? только уй мысли у них бывают... лучше не читать.
А от gennadij, хотел бы письменных разъяснений по вопросу. Кстати и о том. каких именно людей он в виду имел, тех о которых я писал или еще каких. Так если тех и они на самом деле такие умные, мне вешаться пора, так как повторять за ними их слова, я только в цитате могу с комментарием. И то не по себе. А если они умны, , выходит.. , что выходит то?
Что умные у нас теперь .... , а кто ими недоволен дурак в квадрате, так gennadij? Или умными другие имелись в виду? Кого слушать дураку? |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
elgen, Да нет, спасибо! Такие программы- это не более чем шутка. Спроси у Анкинатора и как его там... Кто такой elgen, долго будешь ржать. |
|
elgen
Фанат форума
|
Тучка, я сам знаю кто я такой. А программа это моя это плагин к Опере. Вернее скрипт и дополнение в меню.. Переделано из переводилки. вот. Сам делал. Но мои мысли зараза не берет никак. наверно их просто нет.
ДОБАВЛЕНО 10/04/2010 09:16
Тучка, зашел я все же к этому джину, зашел , и оказывается я такой популярный...Цитата: | Персонаж уже был отыгран 162430 раз | Не ожидал |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
elgen,Цитата: | зашел я все же к этому джину, зашел , и оказывается я такой популярный...
Цитата: | Персонаж уже был отыгран 162430 раз |
Не ожидал |
elgen на форуме только 116490 участников, остальные наблюдатели (за тобой) получается! |
|
elgen
Фанат форума
|
viktor_ramb, не знаю, не пытай, он меня сразу узнал и так мне написал, а теперь он вообще поломался, то ли думает то ли нет, какого то типа показал и все, ни надписи ничего. Кто такой, не знаю.
ДОБАВЛЕНО 10/04/2010 09:35
И вот кто это? http://ru.akinator.com/photo0/partenaire/v/1374449__1373597538.jpg я его первый раз вижу, на меня не похож |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Так эта софтина еще и самопальная? |
|
elgen
Фанат форума
|
Тучка, нет, заводская Ясно что самодельная. А может и спер где. Но написано специально для меня.
Кстати джни умер, теперь он мне на втором вопросе сдается. Наверно вспомнил , как я над ним издевался. |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Блин... До ужаса знакомое лицо... Сказал бы что это Капица в молодости (в общем-то похож) - так у того брови уж больно кустистые, да и снимок этот явно современный... Однако, похоже, кто-то из ведущих современных научно-популярных программ - не могу отделаться от ощущения что я его видел, причём - недавно (а при моём склерозе на лица, раз запомнился - скорее всего, ещё и часто). |
|