Автор | Сообщение |
АВАС
Фанат форума
|
Я уж спал, и приснились не венгерки с бородами и ружьём, а форумчане с заряженными до амплитудного конденсаторами направленными на меня (рогами) выводов аткуда-то взади садистский шёпот : сщщаа бабахнет, пачуишшь амплитуду-туду-туду, разбудил мяа-ауфф кота как Гешу из к/ф"Брильянтовая рука". |
|
goga_tv
Фанат форума
|
АВАС писал: | я уж спал, и приснились не венгерки с бородами и ружьём, а форумчане с заряженными до амплитудного конденсаторами направленными на меня (рогами) выводов аткуда-то взади садистский шёпот : сщщаа бабахнет, пачуишшь амплитуду-туду-туду... |
|
|
олса
Передовик
|
На конденсаторах что было написано?
Интересует номер по каталогу! |
|
киев
Прислонившийся
|
АВАС, если проснувшись увидищь везде копошащиеся SMDшки - это белая горячка. |
|
АВАС
Фанат форума
|
киев, Во! Как я удачно заглянул. Чтож сон в руку. Есть желание ещё повеселиться? Вопрос предупреждаю будет повторён. Не особо временем располагаю днём порокам предаюсь редко, так что отзывайся. |
|
киев
Прислонившийся
|
Апасля - надо идти работать. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Ладнесь! но раз уж подошёл так держи!
Из той темы : Поставляемое напряжение из сети совершив по проводу рывок вперёд из-за диода не может сигануть взад. Это чистая 1/2 амплитуды от 220в не найдя "места жительства" как-то : ёмкость, индуктивность или того и другого во чревах измерительных приборов исчезает. Изложил понятно?
Из этой безобидной и казалось-бы бестолковой темы вытекает одно крайне неприятное обстоятельство. Благодаря приборам учёта поставляемой эл.энергии которые предоставляют временное "место жительства" току, мы ежесекундно переплачиваем за этот корень из 2х. Тоесть почти в полтора раза!!!
Расскажешь о своих снах, апасля? АВАС писал: | Есть желание ещё повеселиться? |
ДОБАВЛЕНО 21/02/2011 15:58
Ладно пашите, солнце ещё высоко, до вечера. |
|
scuns2
Завсегдатай
|
перед сном нужно заземлить свое тело чтоб онная статика уходила в землю и не мешала спать. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
АВАС, Цитата: | Поставляемое напряжение из сети совершив по проводу рывок вперёд из-за диода не может сигануть взад. Это чистая 1/2 амплитуды от 220в не найдя "места жительства" как-то : ёмкость, индуктивность или того и другого во чревах измерительных приборов исчезает. Изложил понятно?
Из этой безобидной и казалось-бы бестолковой темы вытекает одно крайне неприятное обстоятельство. Благодаря приборам учёта поставляемой эл.энергии которые предоставляют временное "место жительства" току, мы ежесекундно переплачиваем за этот корень из 2х. |
Первый абзац частично принимаем благодаря оригинальности изложения, а вот второй к первому никак не лепится и похож действительно на сон, т.е. искажение действительности на основе реальности пропорционально извращённости ума. |
|
m.ix
Master Mixa
|
И тут выскакивает m.ix с фотоаппаратом и развешивает картинки При этом светя светодиодными лампочками. |
|
майкюэль
Модератор
|
А мне что то часто снится форум стал.Что у меня 1 личное сообщение непрочитанное.Что такое ? |
|
rematik
Флудоголик
|
галку в профиле об уведомлении убери. |
|
ЕМХ
Передовик
|
майкюэль писал: | А мне что то часто снится форум стал.Что у меня 1 личное сообщение непрочитанное.Что такое ? |
Вот это. |
|
майкюэль
Модератор
|
ЕМХ, думал уже про это...да я вроде только вечерами тут.... |
|
pabel
Фанат форума
|
АВАС, Так у тебя есть Сын или нет?. |
|
makeym
Фанат форума
|
Сыны АВАСа а вы чё подумали ? - да это он просто буковку пропустил! |
|
pabel
Фанат форума
|
makeym, |
|
АВАС
Фанат форума
|
m.ix, неа Миха, мне таки чаще тётьки снятся аж так, что сон в руку попадает.
viktor_ramb, а те, что и как? спермотоксикоз способствует накоплению желчи, что в свою очередь пагубно влияет на "контакты", да и вабще на качество жизни порождая психозы. Вот чё ты выступил? а ведь другие участники темы до сей поры стоят в очередь к энергетикам с исками. На первой её странице ты не закончил эту аксиому доложным образом, а теперь вспух. Заметь, ни кого я не хочу добить кто случайно "бздынь" ап стенку, а готов вместе поржать
Вождь канибалов удивлялся кровожадности Гитлера : "Дак ведь он же столько не съест?!" и не займёт его место - "Зачем??" Конечно есть тут вина "ротаторов" постов, мало кто отслеживает тему от начала до влезания в неё. Ну, да это всего лишь игра.
ДОБАВЛЕНО 21/02/2011 23:40
pabel, Два. Старшому 29 ток што отметили. |
|
pabel
Фанат форума
|
АВАС, Вай ,...молодец....-Ты ,извини за "раскрутку".хрен бы ты сказал что у "тебю".-два Сына..
МОЛОДЕЦ! |
|
ctibi
Передовик
|
АВАС писал: | goga_tv, я уж спал, и приснились не венгерки с бородами и ружьём, : |
Если у тебя там любимым с бородой ,то это твое дело. А над девушками другой нации не куй издеваться .Понятно ? |
|