Автор | Сообщение |
Алексей
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
|
Перед НГ поставил вино простенькое. Варенье в кучу+сахар. Сегодня открыл, чуть не задохнулся. Что делать с этой вонючей массой? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
|
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
Сообщения: 4667
|
Алексей .Цитата: | Сегодня открыл, чуть не задохнулся. Что делать с этой вонючей массой? | Перегнать и будет пахнуть спиртом !!
|
|
scuns2
Завсегдатай
Сообщения: 887
|
та ну перестанте.. чуток дрождей и через пору дней перегнать |
|
snoopy
Учу ТВ летать
Сообщения: 3023
|
Алексей, Если в уксус неперешёл то ,как высше BAZUEV56, и scuns2, советовали! Добру нельзя пропадать! И впредь неделаи глупостей: вино из варений! Вино ставь чисто из ягод, поскольку в вареньях (старых) грибок уже присутствует! 4литра варенья + 2кг сахару + 1пачка(100гр) дрозжей + в 20литровый бидон + вода +3 недели брозжения = смесь гремучая , готовая к дестиляции! |
|
Алексей
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
Алексей, шашлык замачивать! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
viktor_ramb,так он сладкий будет.. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
Сообщения: 3023
|
Чё? Уксус... Ну тогда только на мясо... Можно шашлычёк опрыскивать при жарке |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
snoopy, это ктож в уксусе мясо маринует?Я лимонным соком обхожусь или на худой случай кефиром |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33876
|
Значит огурцы мариновать
ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 14:02
А что. Взять капустки, огурчиков, помидорчиков, перчика болгарского, чесночка залить этой смесью и дать несколько дней постоять. Может классный закусон получится |
|
snoopy
Учу ТВ летать
Сообщения: 3023
|
виктор-теледоктор, Это не тот в классическом виде уксус. Я сам мариновать непробовал, но при жарке побрызгивал вином чёрной смародины, который тоже по непонятным причинам начал окилятса под уксус. Возможно бактерия молочной кислоты какимто образом в балон попала. |
|
Алексей
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
|
Не, не уксус. Но запах..... Ночью буду сэм мутить
ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 15:41
Ну а ваще то, я уже начал дегустацию....
ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 15:45
24 градуса энта бормотуха. Мне, собсно, хорошеет.
ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 16:01
Счас полезу остатки варенья доставать. Думаю сменить профессию, самогоноварением заняться
на профессиональной основе....
ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 16:05
snoopy, а нахрена дрожжи? Я ставил когда-то без них, и градус был |
|
Алексей
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
|
|
LordLostr
Модератор
Сообщения: 8673
|
Алексей, Алексей писал: | Думаю сменить профессию, самогоноварением заняться | Надо отметить- очень прибыльное дело! Спрос всегда. |
|
Алексей
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
|
LordLostr, Записал тебя как первого клиента
А он кап-кап.. А я вся в напряге... А вы, господа ремонтники облизывайтесь, облизывайтесь....
Интересно, Радиособака кроме чаппи бухает чёнить? |
|
snoopy
Учу ТВ летать
Сообщения: 3023
|
Алексей, Ну я так какбы изначально начал и непробовал без. Но попробую. Ты только осторожно сагодня, неперелей, завтра утром бо-бо какбы невышло... |
|
Алексей
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
|
snoopy, хрен с ним с бо-бом голова кость, она болеть не может...
Но хотелось бы послушать нащальнике транспортного цеха.... Радио Собака.... Выходи.... Здесь наливают.... |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29341
|
Алексей, Первак пить нельзя. Сивушных масел в нём много. Плохо будет потом. Лучше первые поллитра вылить. Ну или отдать кому.... |
|
SASHAORBITA
Завсегдатай
Сообщения: 877
|
RomanRB писал: | Лучше первые поллитра вылить |
Поллитра в дребезги? |
|