Ну напросились же! Понятно, что это ответ правительства на майдан. А как они хотели, устраивать такие беспорядки и чтобы власть не реагировала?! Закон конечно мрачный, но смотреть на вакханалию толпы еще страшней!
Теперь у гейропы к украинским властям претензии будут, по пункту нарушение прав свободы граждан
А помните фотографии и ролики советского периода про несчастных негров в США, которых лупят почем зря дубинками, выселяют из их жилищ и держат в резервациях? После событий на майдане начинаешь представлять кто были те негры, как они себя вели и за что их бил тамошний омон
А помните фотографии и ролики советского периода про несчастных негров в США, которых лупят почем зря дубинками, выселяют из их жилищ и держат в резервациях?
Даа я ещё думал, почему они мучаются так, взяли и б революцию сделали и скинули ненавистный режим.
Вот вот. Теперь перд мировой общественностью предстанут фотографии несчастных свободолюбивых молодых людей, избиваемых омоном и диктатор, подписавший бесчеловечные законы (в сути законов никто разбираться не будет, но людям скажут, что они бесчеловечные) И хотя такие законы действуют во всем мире, США выступит против...
Неприятная ситуация похоже только начинается
Теперь перд мировой общественностью предстанут фотографии несчастных свободолюбивых молодых людей, избиваемых омоном и диктатор, подписавший бесчеловечные законы
Мировой общественности вероятно понравится такое кино - это демократично и по-европейски, а самое главное - всё тихо-мирно.
каждый приспосабливается к любой власти, такие и отзывы на форумах, большинство хотят сегодня и сейчас заработать много денег, не понимая чем больше заработал тем быстрее их потратишь.Закон Ома.
Многие думают о будущем, детей, внуков, чтобы они не поднимались когда умирали их родители или бабушки с дедушками и оставляли им не движимость, которую они продавали и покупали машины, квартиры или профукивали. Я за будушее, я согласен платить налоги (что сейчас и делаю) я хочу чтобы стабильность была, чтобы если народ брал кредиты он не боялся что будет завтра, а мы боимся будущего и смотрим в прошлое которое не вернуть. Народ который кричит мы за Яныка с такими пенсиями и зарплатами и мы за Яныка, за Яныка сегодня т.к. можно заработать, завтра свобода даст денег они выйдут за свободу и т.д..
На сегодня нет ни одного претендента на замену Яныка, но и Янык уже дербаном за ....
Если в страну придет эпидемия гриппа, после одевания масок народ будет лечиться в СИЗО... Поэтому гриппа в Украине,как и секса в СССР, не будет..
Мировой рекорд в области котоводства установила Верховная Рада Украины 16 января 2014 года – за 45 минут «развели» 45 миллионов «котят»
Судя по последним законам, которые подписал Янукович, его ангел-хранитель ушел в запой.
Серж66, из двух зол народ выбирает меньшее, а дальше видно будет.
А о "эпидемии гриппа", я сам унизился, когда юлька правила, пересекал границу России, пля, погранцы, как у свиней пирометром темп на ухе меряли....
А о "эпидемии гриппа", я сам унизился, когда юлька правила
Oсужденная Юлия Тимошенко по ее глубокому убеждению уверена в том, что, отбывая наказание в Качановской исправительной колонии (№ 54) "она работает.
Джерело: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1500477
Всем братский салам!
Намедни, по работе, был в Киеве... Коллеги завели на Майдан... "Душераздирающее зрелище!" И эти МАЙДАУНЫ мнят себя НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТОЙ! Особенно понравился один из призывов (как сейчас модно говорить - речёвок) майданутых: "Хто нэ прыга - той москаль!" И представьте себе - прыгают!!! Пи...ц. (Excuse me bad French) Не, ну я понимаю, были бы это дети "от двух до пяти". А то великовозрастные оболтусы. Одним словом: елита будущей Эвропы! (Это, Мелиор, заодно один из аргументов в мою пользу, о стремительно дебилизирующемся мире).
И кстати... Ну может быть не совсем кстати, но к сведению.. Давеча, 18.01.2014. исполнилось 360 лет со дня Переясловской рады. Дата прошла как-то незаметно. Однако, это было знаковое событие (имею ввиду саму раду, а не дату)... Причём достаточно долгожданное. Ведь между первым посланием Хмельницкого царю Алексею Михайловичу Романову (который Тишайший) и самой Переясловской радой прошло более пяти лет. И всё это время Хмельницкий убалтывал царя принять территорию, на которой находится ныне Украина (а если быть точным - то не территорию, а Войско Запорожское), в подданство. Даже шантажировал царя, заигрывая с турецким султаном Мехмедом IV (вернее с его визирями, поскольку на тот момент султан был ещё несовершеннолетним, и не мог управлять Османской империей). Причём старался, чтобы об этом заигрывании узнавал царь Алексей Михайлович. (Вставь вместо Османской империи - ЕС,- ну чем не Янукович!) Так что само событие (Переяславская рада) было кропотливой и целенаправленной политикой Богдана Хмельницкого. И принято было осознано, а не спьяну, как писал Т.Г. Шевченко
Якби-то ти, Богдане п’яний,
Тепер на Переяслав глянув!
Впрочем для Шевченко это не мудрено, он зачастую выступает в роли "господина соврамши". Но речь не об этом...
Летом 1657 года Богдан Хмельницкий умер...
И началась евроинтеграция территории нынешней Украины, продолжавшаяся тридцать лет. Этот период известен как Руина. Но это уже совсем другая история...
Мелиор, полностью с Вами согласен, просто к слову пришлось... Однако у меня опять начались трудовые будни в режиме ошпаренной кошки. Так, например, на следующей неделе мне нужно побывать в Тернополе, Ивано-Франковске, Харькове и Донецке. Так что на форуме буду появляться значительно реже. Ну а пока - пока...
Скиталец, рассказал бы больше про свои впечатления с Киева. Интересно непредвзятое впечатление. О Тернополе и Ивано-Франковске и Донецке тоже будет весьма интересно услышать Путевые заметки в горячую пору, так сказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы