Автор | Сообщение |
Nabi
|
Отделено от темы Крым (p.s. БАРК)
Цитата: | Глава Меджлиса крымского-татарского народа Рефат Чубаров будет объявлен в розыск в рамках расследования возбужденного в отношении него уголовного дела. Об этом сообщила сегодня, 29 мая, прокурор Крыма Наталья Поклонская.
«В рамках расследования этого уголовного дела будут приниматься процессуальные решения в отношении гражданина Чубарова, — сказала Поклонская. — Это означает объявление его в розыск, и мы его (Чубарова) ждем». |
Цитата: | По словам Поклонской, уголовное дело в отношении Чубарова возбуждено за «призывы к действиям, которые направлены на изменение территориальной целостности РФ». Ему инкриминируется статься 280.1 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» и грозит до пяти лет лишения свободы, «поскольку призывы Чубаров осуществлял через СМИ». |
https://eadaily.com/news/2015/05/29/glava-krymsko-tatarskogo-medzhlisa-budet-obyavlen-v-rozysk-po-ugolovnomu-delu
Пипец, это надо же придумать такое, циники, нету слов... дело возбудили "за призывы к действиям направленные на изменения территориальной целостности РФ" |
|
RomanRB
Модератор
|
Nabi, Ему ещё повезло. В Китае за это расстреливают на месте... |
|
Nabi
|
|
RomanRB
Модератор
|
Nabi, Ты ещё вспомни 1700 года...
Там участок границы по руслу Амура идёт. Амур через 50 лет изменит направление, и пойдёт по середине Китая. Половина Китая будет наша...
Вот только что с ним делать то? |
|
Nabi
|
RomanRB писал: | Nabi, Ты ещё вспомни 1700 года...
|
Китайцы напомнят тебе... |
|
RomanRB
Модератор
|
Nabi, Смотри и молись что бы Россия жила и процветала. А то будешь и китайцам и амерам очко вылизывать... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
RomanRB писал: | Nabi, Смотри и молись что бы Россия жила и процветала. А то будешь и китайцам и амерам очко вылизывать... | |
|
Nabi
|
RomanRB, всем известно, что китайцы защитились от кочевников великой китайской стеной, это говорит о том, что они защищались от набегов моих предков и никогда не лезли на нас войною и тем более нас не защищали русские от китайцев, так что мне пох и не буду за вас молиться. Буду молиться за свой народ.
За вас пусть Мелиор молится и очко вам лижет. |
|
Borek
Старший модератор
|
Nabi, Цитата: | всем известно, что китайцы защитились от кочевников великой китайской стеной | Nabi, наверное только одному тебе неизвестно, что бойницы в это стене смотрят на Китай, а не от Китая! |
|
RomanRB
Модератор
|
Nabi писал: | RomanRB, всем известно, что китайцы защитились от кочевников великой китайской стеной, это говорит о том, что они защищались от набегов моих предков |
Вот именно, что вы кочевники, скотоводы и животноводы. Промышленниками вы никогда не были. И сейчас не стали. А без России вас нагнут. И это ваш президент понимает, в отличие от тебя чудака....
Цитата: | Буду молиться за свой народ.
|
Да молись кому хочешь... Запрещаем чтоль...
ДОБАВЛЕНО 29/05/2015 19:33
Borek писал: | Nabi, Цитата: | всем известно, что китайцы защитились от кочевников великой китайской стеной | Nabi, наверное только одному тебе неизвестно, что бойницы в это стене смотрят на Китай, а не от Китая! |
Он по моему не знает, для чего строилась Великая стена... |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Вот именно, что вы кочевники, скотоводы и животноводы. Промышленниками вы никогда не были. И сейчас не стали. А без России вас нагнут. И это ваш президент понимает, в отличие от тебя чудака.... |
В самую точку сказано. |
|
Nabi
|
RomanRB писал: | Вот именно, что вы кочевники, скотоводы и животноводы. Промышленниками вы никогда не были. И сейчас не стали. А без России вас нагнут. И это ваш президент понимает, в отличие от тебя чудака....
|
Уважаемый, твои предки ходили под этими кочевниками на протяжении 300 лет и эти кочевники создали вам государственность,
Московия-это порождение Золотой Орды.
Неблагодарные вы... |
|
Borek
Старший модератор
|
Nabi, Цитата: | под этими кочевниками на протяжении 300 лет | А ты к этим кочевникам каким боком? |
|
RomanRB
Модератор
|
Borek писал: | Nabi, Цитата: | под этими кочевниками на протяжении 300 лет | А ты к этим кочевникам каким боком? |
Опередил...
Да никаким... Подмазаться решил... |
|
Nabi
|
Borek писал: | Nabi, Цитата: | под этими кочевниками на протяжении 300 лет | А ты к этим кочевникам каким боком? |
Татаро-монгольское иго -это чисто тюркские племена.
Европейские историки ошибочно назвали нынешний народ проживающий на территории Монголии "монголами", самоназвание этого народа "халха" и они перебрались на территорию нынешней Монголии с Тибете и произошло переселение после распада империи Чингисхана.
Слово "монгол" -это тюркское слово "мынкол", что значит "тысяча рук" и отношение к народу "халха" не имеет. |
|
Borek
Старший модератор
|
Nabi, так ты оказывается монгол! Во как! А я почему то думал, что ты казах.
ДОБАВЛЕНО 30/05/2015 01:03
Ты ж себя кулаком в грудь стучал перед всей аудиторией, что ты истинный казах! Выходит, наврал, брехун |
|
Nabi
|
Borek писал: | Nabi, так ты оказывается монгол! Во как! А я почему то думал, что ты казах. |
Дурак ты или прикидываешься?
Я казах, тюрок и мои предки тюрки когда-то обосновали империю- Золотая орда это Золотоая орда Чингисхана не имеет отношения к народу проживающему на территории Монголии, этот народ называет себя "халха" и переселились с территории Тибета и не участвовали в походах Чингисхана.
Империя Чингисхана состояла из тюркоязычных народов, в том числе и из казахов.
Как известно первое русское Государство-это Московия в котором правили наместники Золотой Орды.
А Московия - это отщепенцы Киевской Руси.
В историческом плане, историки говоря про Русь, подразумевают Киевскую Русь, а не отщепенцев московитов. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nabi, Да ты чё???
Монгольская империя, слышал о такой? Или опять в диковинку... |
|
Borek
Старший модератор
|
Nabi, Цитата: | Дурак ты или прикидываешься? | Это больше к тебе относится. Borek писал
Цитата: | Nabi, глобалист, почаще и побольше слушай Назарбаева! |
|
|
RomanRB
Модератор
|
Я думаю, что Наби в Украину скатался. И там поел пирожков отравленных. И для него сейчас существоет только его история. А не та, которую в школе изучали... |
|