ESpec - мир электроники для профессионалов


Ночь - хочу водки и зрелищ! (календарь рембыттехника) - 2

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 59, 60, 61 ... 117, 118, 119  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
quazatron 
Фанат форума
Сообщения: 5746
quazatron
 
Сообщение #301 от 12/03/2016 22:26 цитата  

БАРК, почему? У меня пенсия 15 тысяч рублей, и зарабатываю я где-то 20 тысяч рублей. Это на ваши деньги перевести если, то будет 13 тысяч гривен. Даже с демпенговыми ценами на ремонт. Жить можно. классно! Жить можно скромно. подшучивать, дразнить
I.Cherry 
Фанат форума
Сообщения: 4890
I.Cherry
 
Сообщение #302 от 12/03/2016 22:26 цитата  

водки нет.. одно пиво.. осталось...
quazatron 
Фанат форума
Сообщения: 5746
quazatron
 
Сообщение #303 от 12/03/2016 22:27 цитата  

Рифат, а какая разница, "зажарил" и "зажаренные взял"?
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #304 от 12/03/2016 22:31 цитата  

quazatron, ты ведь умеешь только мивину готовить...
Её даже варить не нужно, залил кипятком - и хавай...
Попробуй изучение китайского языка, у тебя должно пойти, продукты разложения китайской синтетической мивины уже в костях, а значит, и до мозга достало...
quazatron 
Фанат форума
Сообщения: 5746
quazatron
 
Сообщение #305 от 12/03/2016 22:32 цитата  

БАРК, в чем-то ты прав, но еще не вечер...

ДОБАВЛЕНО 12/03/2016 23:35

И почему одну мивину? Пельмени отварить, блинчики-полуфабрикаты - в микроволновке.
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #306 от 12/03/2016 22:36 цитата  

quazatron писал:
И почему одну мивину? Пельмени отварить, блинчики-полуфабрикаты - в микроволновке.
Значит, дела пошли в гору! Раньше про пельмени и блинчики разговоров не было...
quazatron 
Фанат форума
Сообщения: 5746
quazatron
 
Сообщение #307 от 12/03/2016 22:43 цитата  

БАРК, мивина - это что попроще.25-30% рациона.
рембыттехник 
Фанат форума
Сообщения: 6710
 
Сообщение #308 от 12/03/2016 22:48 цитата  

quazatron, я сегодня такой закусон холостятский, под водочку надыбал. классно! Анчоус, производство "Балтийский берег". Килька балтийская почищенная пряного посола.
Накладываешь на черный хлебушек, посыпаешь зеленым лучком, во рту тает.
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #309 от 12/03/2016 22:48 цитата  

quazatron, а что мешает в супермаркете готовой еды купить?Там и борщ продают, и жареную картошку,и плов, и мясо жаренное,вареное,паренное,кароч любую готовую еду.
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #310 от 12/03/2016 22:48 цитата  

quazatron писал:
БАРК, мивина - это что попроще.25-30% рациона.
Исключи её из рациона вовсе! Послушай умный совет, если своего ума нет...
Это - еда на один раз, в крайних случаях, где-либо в полевых условиях, когда ничего другого нет...
При регулярном употреблении последствия будут не радостными, почувствуешь к 35-40 годам... бяка
quazatron 
Фанат форума
Сообщения: 5746
quazatron
 
Сообщение #311 от 12/03/2016 22:50 цитата  

БАРК, мне в июне этого года уже 40 лет будет. Хоть пожить счастливо!!!

ДОБАВЛЕНО 12/03/2016 23:52

виктор-теледоктор, может ты и прав. Экономлю... недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
tynalex 
Фанат форума
Сообщения: 16057
tynalex
 
Сообщение #312 от 12/03/2016 23:01 цитата  

quazatron, простая закуска- берёшь картофелену, моешь, срезаешь с одной стороны тоненько шкуру, ножичком делаешь несколько надрезов, сверху ложешь небольшой кусочек сала и закрепляешь зубочисткой, присаливаешь немного и в микроволновку, тем временем достаешь из холодильника квашенную капустку, подрезаешь туда лучка, несколько ложечек домашнего подсолнечного масла. Вынимаешь картошечку через10-15мин с микроволновки, с холодильничка достаешь из морозилки бутылочку Зубровки с испариной, наливаешь стопарик, закусываешь и чувствуешь себя человеком, не то что после мовины твоей сраной! И дешево и сердито, ну можешь ещё немного кильки добавить балтийской! классно! Не забудь правда стол убрать и застелить начисто и рюмки от3,14дарасить до блеска! Твоя посуда должна блестеть как у кота.....
quazatron 
Фанат форума
Сообщения: 5746
quazatron
 
Сообщение #313 от 12/03/2016 23:05 цитата  

tynalex, сало я не люблю. Больно жирное. И предпочитаю больше говядину, чем свинину (мясо). А квашенная капуста уже и не помню что такое (и во сне не снится даже). Да и лук не люблю, зато чеснок жру за милую душу.
tynalex 
Фанат форума
Сообщения: 16057
tynalex
 
Сообщение #314 от 12/03/2016 23:07 цитата  

quazatron писал:
tynalex, сало я не люблю. Больно жирное. И предпочитаю больше говядину, чем свинину (мясо). А квашенная капуста уже и не помню что такое (и во сне не снится даже). Да и лук не люблю, зато чеснок жру за милую душу.
Ты сало есть не будешь, оно растает и сделает картошечку вкусной, не сухой!
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #315 от 12/03/2016 23:08 цитата  

quazatron, может ты просто ленишься готовить?По большому счету, щи например, сварить чуть сложнее, чем пельмени.Вот смотри-покупаешь полкило говядинки с косточкой или постной свининки ,кладешь в кастрюлю, заливаешь водой, солишь кипятишь мин 40 ,снимаешь пену.Потом туда шинкуешь свежую капустку, сельдерейчик лавровый лист.Можно вообще одну капусту.Варишь еще 20 мин.Всё!Щи готовы)Делов на 1 час-и у тебя есть домашние щи на 3 дня!

Чего тут сложного?

На второе блюдо-купи коробку пропаренного риса.там 6 пакетиков.Кинул 1 пакетик в воду кипящую, через 20 мин вынул пакетик, разорвал -все-рассыпчатый рис готов!
рембыттехник 
Фанат форума
Сообщения: 6710
 
Сообщение #316 от 12/03/2016 23:13 цитата  

У нас уже в лесу черемша поспела, сегодня целый пакет мне принесли, завтра с борщецом под сто грамульку.
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #317 от 12/03/2016 23:14 цитата  

виктор-теледоктор писал:
Делов на 1 час-и у тебя есть домашние щи на 3 дня
Всё это так, но квазатрону проще раз в 3 дня ограбить родителей на курятину...
Ленивый просто очень... а уже сороковник!
tynalex 
Фанат форума
Сообщения: 16057
tynalex
 
Сообщение #318 от 12/03/2016 23:14 цитата  

рембыттехник писал:
У нас уже в лесу черемша поспела, сегодня целый пакет мне принесли, завтра с борщецом под сто грамульку.

А что это такое? Никогда даже не пробовал.
quazatron 
Фанат форума
Сообщения: 5746
quazatron
 
Сообщение #319 от 12/03/2016 23:19 цитата  

БАРК, ты прав. Раньше мне матушка варила щи и гороховый суп. Но после того, как операция у ней была, и удалили какую-ту там железу. Перестали мне готовить. недовольство, огорчение Только окорочка.

ДОБАВЛЕНО 13/03/2016 00:21

БАРК, а вот и не так. Отец у меня работает с графиком 6/9. Так что я у родителей в гостях в среднем один раз в неделю бываю.
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #320 от 12/03/2016 23:21 цитата  

Гороховый суп - хорошая помощь при езде на велике!... голливудская улыбка Ноги не так устают...

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 59, 60, 61 ... 117, 118, 119  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP