Автор | Сообщение |
quazatron
Фанат форума
Сообщения: 5746
|
БАРК, почему? У меня пенсия 15 тысяч рублей, и зарабатываю я где-то 20 тысяч рублей. Это на ваши деньги перевести если, то будет 13 тысяч гривен. Даже с демпенговыми ценами на ремонт. Жить можно. Жить можно скромно. |
|
I.Cherry
Фанат форума
Сообщения: 4890
|
водки нет.. одно пиво.. осталось... |
|
quazatron
Фанат форума
Сообщения: 5746
|
Рифат, а какая разница, "зажарил" и "зажаренные взял"? |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
quazatron, ты ведь умеешь только мивину готовить...
Её даже варить не нужно, залил кипятком - и хавай...
Попробуй изучение китайского языка, у тебя должно пойти, продукты разложения китайской синтетической мивины уже в костях, а значит, и до мозга достало... |
|
quazatron
Фанат форума
Сообщения: 5746
|
БАРК, в чем-то ты прав, но еще не вечер...
ДОБАВЛЕНО 12/03/2016 23:35
И почему одну мивину? Пельмени отварить, блинчики-полуфабрикаты - в микроволновке. |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
quazatron писал: | И почему одну мивину? Пельмени отварить, блинчики-полуфабрикаты - в микроволновке. | Значит, дела пошли в гору! Раньше про пельмени и блинчики разговоров не было... |
|
quazatron
Фанат форума
Сообщения: 5746
|
БАРК, мивина - это что попроще.25-30% рациона. |
|
рембыттехник
Фанат форума
Сообщения: 6710
|
quazatron, я сегодня такой закусон холостятский, под водочку надыбал. Анчоус, производство "Балтийский берег". Килька балтийская почищенная пряного посола.
Накладываешь на черный хлебушек, посыпаешь зеленым лучком, во рту тает. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
quazatron, а что мешает в супермаркете готовой еды купить?Там и борщ продают, и жареную картошку,и плов, и мясо жаренное,вареное,паренное,кароч любую готовую еду. |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
quazatron писал: | БАРК, мивина - это что попроще.25-30% рациона. | Исключи её из рациона вовсе! Послушай умный совет, если своего ума нет...
Это - еда на один раз, в крайних случаях, где-либо в полевых условиях, когда ничего другого нет...
При регулярном употреблении последствия будут не радостными, почувствуешь к 35-40 годам... |
|
quazatron
Фанат форума
Сообщения: 5746
|
БАРК, мне в июне этого года уже 40 лет будет. Хоть пожить счастливо!!!
ДОБАВЛЕНО 12/03/2016 23:52
виктор-теледоктор, может ты и прав. Экономлю... |
|
tynalex
Фанат форума
Сообщения: 16057
|
quazatron, простая закуска- берёшь картофелену, моешь, срезаешь с одной стороны тоненько шкуру, ножичком делаешь несколько надрезов, сверху ложешь небольшой кусочек сала и закрепляешь зубочисткой, присаливаешь немного и в микроволновку, тем временем достаешь из холодильника квашенную капустку, подрезаешь туда лучка, несколько ложечек домашнего подсолнечного масла. Вынимаешь картошечку через10-15мин с микроволновки, с холодильничка достаешь из морозилки бутылочку Зубровки с испариной, наливаешь стопарик, закусываешь и чувствуешь себя человеком, не то что после мовины твоей сраной! И дешево и сердито, ну можешь ещё немного кильки добавить балтийской! Не забудь правда стол убрать и застелить начисто и рюмки от3,14дарасить до блеска! Твоя посуда должна блестеть как у кота..... |
|
quazatron
Фанат форума
Сообщения: 5746
|
tynalex, сало я не люблю. Больно жирное. И предпочитаю больше говядину, чем свинину (мясо). А квашенная капуста уже и не помню что такое (и во сне не снится даже). Да и лук не люблю, зато чеснок жру за милую душу. |
|
tynalex
Фанат форума
Сообщения: 16057
|
quazatron писал: | tynalex, сало я не люблю. Больно жирное. И предпочитаю больше говядину, чем свинину (мясо). А квашенная капуста уже и не помню что такое (и во сне не снится даже). Да и лук не люблю, зато чеснок жру за милую душу. | Ты сало есть не будешь, оно растает и сделает картошечку вкусной, не сухой! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
quazatron, может ты просто ленишься готовить?По большому счету, щи например, сварить чуть сложнее, чем пельмени.Вот смотри-покупаешь полкило говядинки с косточкой или постной свининки ,кладешь в кастрюлю, заливаешь водой, солишь кипятишь мин 40 ,снимаешь пену.Потом туда шинкуешь свежую капустку, сельдерейчик лавровый лист.Можно вообще одну капусту.Варишь еще 20 мин.Всё!Щи готовы)Делов на 1 час-и у тебя есть домашние щи на 3 дня!
Чего тут сложного?
На второе блюдо-купи коробку пропаренного риса.там 6 пакетиков.Кинул 1 пакетик в воду кипящую, через 20 мин вынул пакетик, разорвал -все-рассыпчатый рис готов! |
|
рембыттехник
Фанат форума
Сообщения: 6710
|
У нас уже в лесу черемша поспела, сегодня целый пакет мне принесли, завтра с борщецом под сто грамульку. |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
виктор-теледоктор писал: | Делов на 1 час-и у тебя есть домашние щи на 3 дня | Всё это так, но квазатрону проще раз в 3 дня ограбить родителей на курятину...
Ленивый просто очень... а уже сороковник! |
|
tynalex
Фанат форума
Сообщения: 16057
|
рембыттехник писал: | У нас уже в лесу черемша поспела, сегодня целый пакет мне принесли, завтра с борщецом под сто грамульку. |
А что это такое? Никогда даже не пробовал. |
|
quazatron
Фанат форума
Сообщения: 5746
|
БАРК, ты прав. Раньше мне матушка варила щи и гороховый суп. Но после того, как операция у ней была, и удалили какую-ту там железу. Перестали мне готовить. Только окорочка.
ДОБАВЛЕНО 13/03/2016 00:21
БАРК, а вот и не так. Отец у меня работает с графиком 6/9. Так что я у родителей в гостях в среднем один раз в неделю бываю. |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
Гороховый суп - хорошая помощь при езде на велике!... Ноги не так устают... |
|