Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
Звякнулась со стола и кирдык - ослепла.Есть мыша от компа но она не усбишная,если ее перепаять под USB - будет работать?в компе вродь система другая....И чего там могло разбиться |
|
БАРК
Старший модератор
|
iyzef писал: | И чего там могло разбиться | Открой, глянь, какие проблемы...
В технику уже и клиенты лезут без страха, а ты, вроде, как мастер...
Просмотри монтаж в очках, где-то механический деффект, обрыв, трещина... |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
|
disel 33
Передовик
|
......в мышке-то деталек больше чем в телевизоре ,куда ему такую технику осилить |
|
Lenchik
Фанат форума
|
iyzef, С PS/2 на USB перепаять не получится. Мыши которые с переходником у них внутри контроллер универсальный, он на любой мышке не работает. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Караул грабят! Мышку жалко Сколько это мышка стоит? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
рембыттехник, Ночью не продают у нас( см.время поста) да и магаз , через весь город переться .Rom-Zecs, Кварц трехногий "мини" сколько знаю по ДУ , такие сложно убить .БАРК, Нутром чую -чёт в "глазу" отлетело мышой елозишь стрелка пытается дергаться чуток.Сейчас уж проснулся , пойду в "богодельню" - попробую глаз разобрать - хуже то ей уже не будет, да и оптика там -легкое подобие лазера А пока привыкаю к тачпаду....млин даж и незнал что у бука левая кнопка (как на мыши) не работает -полный кикос!!!!Ну лан написать чёнить еще мона - мышь в левой руке (кнопки то работают) правой по тайчпаду елозю |
|
victorx
Передовик
|
у меня мышь отказала(с компом что то),да дык я за день научился без нее обходится,в журнале радио давно писали-вот буржуи с жиру бесятся ,мышку придумали,целый мегабайт занимает!!! |
|
n max
Модератор
|
С банкомата сенсорный монитор стиырить как вариант+бонус будет ввиде денег |
|
Lenchik
Фанат форума
|
n max, У банкомата обычный монитор. Сенсорная панель там отдельный элемент, втыкается в USB. Обычно толстое стекло и пьезоэлементы приклеены к торцам. |
|
n max
Модератор
|
Эт мы знаем.Ёмкостный сенсор там стоит с усб контроллером.Как то приходилось чинить инфокиоски в магазинах |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
iyzef писал: | ....млин даж и незнал что у бука левая кнопка (как на мыши) не работает -полный кикос!!!!Ну лан написать чёнить еще мона - мышь в левой руке (кнопки то работают) правой по тайчпаду елозю[/list] |
Мож кнопка не пашет потому что внешняя мыша подцеплена, - в настройках тача надо порыскать.
PS рембыттехник, Я тож как то свою мышу (беспроводную) оживлял, - Scroll отказался "крутить"(мышке было от роду три месяца, "жаба" не дала просто выкинуть ), впаял крутилку из хлама (старой мыши), пашет уже который год. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
кото
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
Да лан,у мня чайподкладнннн ёсть - им и пользую Александр Михалыч, А вот тебе посоветвал бы сменить аву ,на хотябы на "Махалылыч" чтоли ,а то как то навевает песней с ТНТ |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
iyzef писал: | ..... Александр Михалыч, А вот тебе посоветвал бы сменить аву ,на хотябы на "Махалылыч" чтоли ,а то как то навевает песней с ТНТ |
С какого это препугу я буду что то менять? - мой ник, это реальное мое Имя Отчество, - ну Отчество чуток сократил. Мне шифроваться незачем, - я всегда могу ответить за свои слова, и признать, - если я в чем то не прав.
Надпись на аватаре, - ну как бы мой "бренд", "САМ-мастер" - ну то есть Самосюк Александр Михайлович, - мастер по ремонту стиральных автоматических машин. Как то так.
А кому и что оно навеивает, - это уже не мои трудности. Как говориться, - "Каждый думает в меру своей распущенности". |
|
gsn
Фанат форума
|
iyzef, ёшкин кот, у меня на балконе валяются условнорабочих более 10 мышей, в работе три, и одна вайфай мыша, блин, да пойди купи себе любую новую!
Или карман не позволяет? |
|
victorx
Передовик
|
меня на балконе валяются условнорабочих более 10 мышей -у меня на балконе (9 этаж)живые есть
ДОБАВЛЕНО 13/03/2016 17:25
в квартиру иногда заходят |
|
gsn
Фанат форума
|
victorx, |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
gsn, вот она