Автор | Сообщение |
майкюэль
Модератор
|
Ну вот и новый том улыбок,начинайте наполнять.Только улыбки не должны быть злыми...ОК?
Ссылка на предыдущий угар и треш.
Улыбнитесь(2) |
|
lesnik178
Передовик
|
Депутат латвийского сейма Имантс Парадниекс решил отказаться от использования лифтов, чтобы «не поддерживать российскую экономику», пишет агентство Sputnik Латвия.
«Я не использую лифты из принципа. Нигде и никогда. Я не делаю этого, так как использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них», — рассказал Парадниекс.
ДОБАВЛЕНО 29/03/2017 09:52
Идиет |
|
iyzef
Хитрый лис
|
lesnik178, Когда то Габрово был городом юмора. Высмеивали свою экономность ,ну или жадность.Помню про анекдоты, типа как они кошкам хвосты обрезали, чтоб те тепло из дома не выносили, или то что во время еды очки снимали чтоб " не изнашивались" стекла. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
lesnik178 писал: | Депутат латвийского сейма Имантс Парадниекс решил отказаться от использования лифтов, чтобы «не поддерживать российскую экономику», пишет агентство Sputnik Латвия.
«Я не использую лифты из принципа. Нигде и никогда. Я не делаю этого, так как использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них», — рассказал |
А свою квартиру освещает дизель- генератором штоле? |
|
Lenchik
Фанат форума
|
виктор-теледоктор писал: | А свою квартиру освещает дизель- генератором штоле? |
Это просто поза такая, на публику, а по факту у них дорожки во дворе особняков с электроподогревом, что бы снег не надо было чистить зимой. |
|
Ural335
Завсегдатай
|
может уже было, но все перечитать не реально
|
|
R2
Мир дружба жвачка
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
"Тренер,а почему сегодня аванс не дали?"
|
|
Morok9
Завсегдатай
|
|
Morok9
Завсегдатай
|
|
Ural335
Завсегдатай
|
Завтра 1 Апреля - день дураков. Надо отметить пожалуй.
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
наверное не в тот день запрос сделал...
|
|
Morok9
Завсегдатай
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Morok9, ошибка в 4 строке,уравнения на ноль не сокращают |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Morok9, круто
ДОБАВЛЕНО 02/04/2017 18:11
виктор-теледоктор, пасодют его или поймут и отпустят ? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
Brightshadow
Завсегдатай
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Скоро унитазы будут отслеживать посещаемые человеком сайты в течении дня и в зависимости от этого подмывать его либо холодной водой, либо кипятком, либо смазывать анус маслом |
|