Заметил я. Россия, пенсия по инвалидности, повышается в апреле. Там инфляция, цены растут... И, примерно (с небольшой погрешностью), на столько же, на сколько повысилась пенсия, настолько же - уменьшается и пособие...
Заметил я. Россия, пенсия по инвалидности, повышается в апреле. Там инфляция, цены растут... И, примерно (с небольшой погрешностью), на столько же, на сколько повысилась пенсия, настолько же - уменьшается и пособие...
quazatron, какое именно уменьшается пособие?Их много,пособие по безработице,нетрудоспособности,пособие при рождении ребенка..и т.д
Что конкретно тебя интересует?
виктор-теледоктор, Пособие за коммунальные услуги.
В марте + 3,5 тысячи рублей. Отопление (типа зима была холодная, перерасход газа в котельной). Перерасход... Так топили бы хорошо!!! А я электрический обогреватель включал. Дубак в квартире был, не мог нормально спать. Январь-февраль...
И не ДЕД МОРОЗ в этом виноват, а =======> ПУТИН!!!!
quazatron, а ты к нам приедь , поживи поработай.Пенсия с рождения будет у тебя 220.20еур 2 группа.
Порог бедности 330еур. То есть ты будешь жить за погром бедности и при этом Путин будет не при делах от слова ваше.
виктор-теледоктор, я не знаю от чего зависит, и как считают. Сегодня в 21 час (МСК) проверил поступление денег на счет. Поступление уменьшилось.
Как я понимаю, считают раз в полгода. Квитанции, с кассовыми чеками отдаешь (6 квитанций ЖКХ и 6 квитанций электроэнергия). Расходы на коммуналку увеличились (с января месяца, например капитальный ремонт, примерно 500 рублей). Но основа начисления, как я понял ===> от дохода (пенсии)!!!
P.S. то есть какой-то там "прожиточный минимум". Он раз в год корректируется (по моему в январе).
ДОБАВЛЕНО 28/04/2022 00:26
jurij+, Пенсия как раз у меня 200 Евро...
ДОБАВЛЕНО 28/04/2022 00:29
Да дело тут не в том, что повысили пенсию. А дело в том, что не нужно уменьшать пособие ЖКХ в этом случае. Я вот этого не могу понять...
Nik_Al, тут два момента. Или большие цены и меньше заказов. Или больше заказов, но меньшие цены. Выходит ===> одинаково....
P.S. Мир меняется, во имя добра.
вот кому ты чешеш? Всё нормально с расценками будет и клиенты будут. Вот я во имя добра меняю подсветку на 32 диагонали за 4500 - 5000 рублей и всё равно клиентов меньше не становиться! Потому как в наших сервисах за эту же работу берут от 5500 до 6500, а то и до 7000 доходит за 32 диагоняль телика заменить стринги! Так что всё ОК. Вот из за таких как ты демпингаторов, как раз люди и богатеют (образно). Клиент нет бы заплатить за работу мастеру (читай инженеру СЦ) за работу как положено 5000 рублей, он идёт к тебе и ты ему делаеш за 1500 рублей, а оставшиеся сэкономленые 3500 он оставляет у себя в кармане и даже не думает на сколько подорожала коммуналка и мивина с дешёвым винцом, а далее тот же клиент потом не плачеться как ты, что денег не хватает. А ты вот со своими расценками плачешся, что денег нет, но принтаки, фотики и остальное что стоит под 100 косарей имееш! Ты сам в этом виноват и только ты один! Бери денег как положено с клиента, как берёт Николай и всё будет отлично! И ты будеш в достатке и клиент тоже! И не надо ля-ля про то что кругом одна нищета! Хватит пистеть!
FreddikMerfi, Бабка звонила. Подсветка. Говноящик. Я ей сказал, что 32 дюйма - 1500 рублей, а 40-42 дюйма - 2000 рублей. Два дня прошло, так и не перезвонила. (правда я ей сказал, что доставка самостоятельно).
P.S. ===> Рекламы у меня нет, и никогда не было.
P.P.S. ===> Дорогой мастер, отделочник... Приносил мне лазерный уровень, в ремонт. Нет денег на покупку нового. (правда он лазер сжег, включил девайс при подключенной зарядке). Так что высокие цены, не означают высокий уровень дохода.
..... 32 дюйма - 1500 рублей, а 40-42 дюйма - 2000 рублей.
..... Рекламы у меня нет, и никогда не было ..... .... Дорогой мастер, отделочник... .( ) .
Саня! Рекламу надо - чтоб ее на звездном небе видно было! Ну и смешной ценник - на помойку!!! "Подозрительно" низкие цены у клиента вызывают сомнения в квалификации.....Ну , как то ТАК
Вот бабка подумала - Чёй то ...неа ,лучче я к дорогому мастеру унесу....хоть сделаеть по человеччи
ДОБАВЛЕНО 29/04/2022 00:28
....хотя... ...судя по репортажам о убиенных матрицах....стоит задуматься
Вот бабка подумала - Чёй то ...неа ,лучче я к дорогому мастеру унесу....хоть сделаеть по человеччи
Хотя может быть, дорогой мастер ---> "Я", через посредника. Но мне пофигу!!!
ТЕМА ТО, НЕ В ЭТОМ!!!! А в том что ГОСУДАРСТВО (ПУТИН), обманывает. Пенсионеров, например. Говорит "индексация пенсий" (для инвалидов, с 1-апреля)... А на деле, оказывается, что индексация, это ====> ОБМАН!!!
ДОБАВЛЕНО 28/04/2022 23:34
iyzef писал:
....хотя... ...судя по репортажам о убиенных матрицах....стоит задуматься
В прошлом году, была только одна. В этом году ни одной не было.
quazatron, ...пенсии, индексации инфляции надбавки... Все ЭТО мне напоминает картинку - седок на ослике, в руках палка к которой на веревочке морковка привязана .Болтается морковка у морды осла - сколько не шагай - ближе не становится!
Как жили хреново-так и будем жить....ну или еще хреновее.
валентин-сибиряк, не говори ка. Ооооочень тяжело! Но виноват он в этом сам, при условии если не пистит про цены!
quazatron, не писти! ещё раз тебе пишу! У меня тоже нет рекламы и ничего, сарафанное радио работает! Несут с радостью 32 диагональ ко мне на ремонт за 4500, а не в сервис за 6000! Вчера принесли магнитоллу китайскую, стоимостью 4000 рублей. До меня она была в сервисном центре, с причиной хрипит звук. Так после сервиса теперь нет ещё подсветки на дисплее. Теперь ценник будет не 1500 как было озвучено, а 2800 рублей и клиент согласен. Вчера так же принесли айфон 7, чел купил его за 2500 рублей, был неисправен кодек, в следствии чего не работал микрофон и динамик, я починил за 3000, спустя месяц он расколотил модуль + тач айди + вздулся АКБ, ремонт вчера был озвучен 5800 рублей и человек согласился! Я не знаю что у Вас за народ в городе живёт, но когда я был у Вас в том году в коммандировке, специально заходил в пару сервисов и что то я близко цен таких не услышал как у тебя. Модуль на долбаном онор 7с чисто вклеить (за работу) стоит 1450 - 1500 рублей, в отличии у нас в городе сервисы берут 1000 - 1200 максимум! Так же с инженерами из Ваших СЦ пару слов перекинулся по подсветкам ТВ, цены такие же и клиентов море, даже с соседних районов. Про уровень тоже не проблема. Их на авито пачками лежат от 1200 и выше! Да и если мастер отделочник принёс, то я тебе скажу по секрету, что зарабатывают они не хило! Ты бы его в отместку попросил, типа ты ему уровень ремонтиш, а он тебе один этаж дома под ключ ремонтит со всеми комунникациями!
iyzef, есть такое выражение у инженеров СЦ при приёмке техники. ,,Быстро, качественно, недорого - выбери два из трё и озвуч,,! В принципе правильно ты рассуждаеш! Когда подозрительно дёшего, как у Сану аж в 3 - 4 раза дешевле, то стоит задуматься о качестве и квалификации мастера.
Саня (квазатрон). хочеш калымчик? Счас позвонили с Москвы, бывшие постоянные клиенты, которые раньше жили у нас в городе, но переехали в Москву. Есть телик 50 дюймов, потула подсветка, по стоимости в районе 10.000 рублей. Привезут прямо к тебе домой. Я такие просто не беру в ремонт. Место не позволяет и сцикатно как то такую диагональ разбирать. Так вот я как посредник, тебе заплачу 4000 - 4500 рублей, а остальные мои. Согласен? А то они хотят его везти ко мне, типа в Москве цену за ремонт зарядили 16.000 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы