Автор | Сообщение |
Rus
|
На днях купил себе китайскую станцию NET 803+ после не длительной работы выхожу я покурить на 5 минут возвращаюсь и набльдаю следующую картину держатель превратился в фонарик
светил круче любой галогенки при этом загнулся буквой г и приплавился к столу. Со злости пришлось выкинуть с балкона.
Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую станцию в пределах 500$. |
|
dydy wowa
|
Во первых никогда не оставляю паяльную станцию включённой, когда куда-то выхожу.
Во вторых зачем сразу с балкона, к ним есть запчасти.
А мне понравилась моя последняя NET-857++.
при цене 80$ вполне приемлемое качество. |
|
Rus
|
У меня на работе стоит Cordak 852 отличная станция работает А эта при установке тонких насадок сразу шла в разнос, полный отстой и держатель у неё по всей видимости из обычной плассмасы, после первого часа работы из держателя вылез весь герметик а затем дело дошло и до плассмасы. Совесть замучила сходил за дом принёс станцию обратно дамой как ни странно она даже не пострадала если не считать слегка загнутый уголок, слава богу что живу на втором этаже. Разобрать её было крайне сложно так как китайцы всё своими соплями залили, заменил диод станция заработала нормально но всё равно идёт в разнос хотя темперптура регулируется, вопрос? есть ли в продаже держатели от паяльных станций? а то этим работать уже не реально. |
|
dydy wowa
|
Конечно есть, видел толи на siriust.ru толи gsmservice.ru. |
|
Мираж
|
NET 852 = 2300(2005г.) и ULTIMAX UT-ST29C = 2400 (2003г.)
Всё покупалось на радиорынке в Митино.
|
|
RUSTEM
|
па
|
|
trey
|
Пишите цены, я вот пока в поисках( |
|
Nobody
Завсегдатай
|
|
Rus
|
Nobody Такое удовольствие наверняка стоит не по детски, мне бы чего нибудь по проще. |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Простую 852, но лучше всё же с цифровой индикацией температуры (то есть 852D) |
|
trey
|
В Украине где подешевле купить можно? |
|
Moshkin
Завсегдатай
|
Киев , рынок РАДИОЛЮБИТЕЛЬ . |
|
trey
|
А что-то вроде посылторга есть? |
|
rommy
Модератор
|
У меня Lukey852D работает с утра до вечера при температуре 360 гр.Правда выключатель подачи воздуха накрылся пришлось тумблер типа ТВ поставить.А так ничего.Уже год пользуюсь. |
|
Rus
|
Мираж, Был на митьке ничего похожего что ты посоветовал не нашол, а в каком хоть ряду? Может я плохо искал?
Нашол только одну палатку где покупал вышеуазанную станцию. |
|
Мираж
|
NET 852 -эту брал на углу(см.схему)
ULTIMAX UT-ST29C -эту брал где-то в районе обозначеного красным...точно непомню...
|
|
Мираж
|
у vidak-a есть ещё портативные станции KADA 8032 по 1200 рублей http://www.telemaster.ru/toolmarket/kada8.jpg ,правда закончились нагревательные элементы,которые можно купить дополнительно,т.к. можно легко "поджарить" их по недосмотру...
|
|
Rus
|
Мираж, Свою брал там же где ты и NET 852 там две девушки торгуют они мне NET 803 впарили, к сожалению такой станции как у тебя не было, поеду завтра сьездию может повезёт. |
|
Мираж
|
Да,там 2 бабы торгуют,нахваливают паяльные станции...гарантию дали на 6 месяцев...Смотри чтобы сбоку была наклейка-стикер приклеена-это гарантия...смотри чтобы был не повреждён....
С паялами нужно быть внимательнее при работе,так и до пожара не далеко... |
|
Rus
|
В том то и дело что она была у меня выключена когда я уходил, работала в режиме продувки. |
|