Вот пощащливилось съездить сегодня до очередного клиента.
Мне почему то не везёт на Киевской, всеми путями отказываюсь.
Постояненая встреча с ментами прямая или косвенная.
Ну да ладно, чёрт меня дёрнул и я помнчался.
До ехал до Кутузовской метро, а надо до мосфильмовской.
И вот я почапал с кусочком распечатанной картой (это я обычно постоянно так делаю) той местностью.
Вышел не стой стороны и пошол не туда, куда то к реке Моске.
Смотрю номера домов не те, а от метро ближайший до в метрах 200, длиже небыло. У видел строящиеся Москва Сити, думаю чёта не то, и чёта не то сказало идти в другом направлении, пошол в другом.
Нашол , точнее направили на путь истинный- это третье транспортное кольцо, делать нечего время терпит, нахожу ориентир и иду.
Бааа речушка, ЧЁ ДЕЛАТь !?!?!?! переправы по близости нет, НО есть труба, не долго думая взгромаздясь, залез на этут трубу.
Переправился, иду дальше, вижу магазинчики по площади большие, захожу а товаровто нет, далее иду глжу тоже магазинчики такие же но закрытые уже видно давно травой даже заросли (фотку так и не сделал).
До топал до клиента, разоблася что у него DVD uyec проблемы со звуком, не работает коммутатор, только тест проходит и звук в динамиках раздаётся. Говорю тащи в ремонт.
И пошол я тогда обратно на базу.
Да заббыл дополнить, дома того что клиент указал на карте не было, а была лишь школа ул Пырьева д 11а.
Как всегда пришлось тревожить народ, что б узанть направление до транспорта, иду гляжу О Что то ЗНАКОМОЕ лицо ( и кто то у нас на форуме или на другом, использует похожую аватару)
О счастье траспор мой не любимый наземный.
Спрашиваю глас народа, где метро по ближе, туда одно а ту да другое, но мне надо быстрее до базы и по быстрее, оказалось это будет моё не любимое КИЕВСКАЯ метростанция.
Делать нечего жду. Усаживаюсь или устаиваюсь в ЭТОТ 34 скорый троллейбус.
Еду долговато, потом вдруг останавливаемся и стоим минуту другую, там выглядываю в иллюминатор и вижу менты чегото вокруг копашатся, думаю ну всё приехали авария, народ уже в троллейбусе волнуется, начинает двери крушить, водила в свой мехафон говорит, менты запретили высаживать и открывать двери, (я посылаю СМС что в пробке стою) Народ ЗЛОБЕЕТ начинает уже в серьёз двери вышибать, водила испугавшись за целостность своего транспортного средства открывает двери. И о чудо свежий воздух.
Выхожу из троллейбуса, и опять ОБЛОМС менты не пущаю на ту сторону дороги что в метро нырнуть, метро не простое а Киевское.
Мои старания перейти дорого, пресикаются на корню ментами.
Тут гляжу тачки мчатся, киллометров эдак за сто точно.
Оказывается трассу перекрыли для членовоза каково то, вот вам и отмены МИГАЛОК. Я только собрался перейти по вновь возведённому АТРИУМНОМУ МОСТУ как пошли и поехали троллейбусы, тут я смекнул что уже можно и я наконец то добежал до метро, и спокойно прокемари минут 40.
Вот так и бывает, за это я получил 150р в свой карман, за вызов из них 50р потратил на транпорт.
makar.i,
Мне на два месяца хватает, зимой может на три.
Дедушка Леонова в разных ракурсах пробовал.
Большая выдержка ведёт к смазыванию фотки.
Жаль что однажды с собой не взял фот.
Есть оказывается Музей Наивных искуств, где то на ул подбельского.
Добратся можно было и по прямой но мостов то нет, и всё огорожено.
Я стараюсь пешком всегда ходить, тк больше некогда ходить.
Ну это что то спорта-хотьба спортивная.
Как это на карте выглядело.
"Мои старания перейти дорого, пресикаются на корню ментами." --------- Слово "пресикаются" написано с грубейшей грамматической ошибкой. Это недопустимое оскорбление в адрес работников милиции!!! За это можно получить, как минимум, в рыло, либо 15 суток ареста. Народ оборзел в каркалыгу, милиционеров за людей перестали считать.
m.ix, твои слова "пошол", "нашол" немного раздражают. Ты в каком классе букварь искурил, признайся мне по-честному, я никому не скажу.
усыкаются
просыкаются.
пересикаются.
или просто сикаются.
С русским у меня давно не лады.
Я не с гордость но скажу, за всю школьную жизнь, я написал с подсказками и тремя полными переписками, одно единственное выпускное сочинение после восьмого класса.
PS
Мне надо было как можно быстрее попась из пункта "А" в пункт "Б".
Ладно раскрою свою некоторую тайну.
У меня долг 36 тысяч рублей за квартплату, вот и приходится бегать и выкручиватся.
Средняя моя скорость ходьбы около 7 км в час.
Да за 5 минут этого не сделать.
Миха ,не обращай внимания на этих ---"Языковедов"
Одному ,я уже пытался обьяснить , что не нужно так делать !
Но ,увы безрезультатно!
Либо это МОЛОДОСТЬ ,либо просто человеческая ТУПОСТЬ!
"Миха ,не обращай внимания на этих ---"Языковедов"" ---------------- Скорее всего это неправильный совет. Надо обращать внимание на всё.
"У меня долг 36 тысяч рублей за квартплату, вот и приходится бегать и выкручиватся." ----- --------- Знакомая ситуёвина. Достаточно оплачивать хотя бы ещё одну квитанцию в месяц, помимо текущей, и не получишь повестку в суд. Чтобы пени были меньше, гаси квитанцию самую раннюю, ибо размер пени зависит от срока задолжности.
m.ix, твои слова "пошол", "нашол" немного раздражают.Ты в каком классе букварь искурил, признайся мне по-честному, я никому не скажу.
если тебя это раздражает,
чего же ты тогда читаешь темы m.ix
Меня не раздражают его орфагрофические ошибки ,пусть себе пишет хоть "пюзирек" ---хоть "пизирек".
Все мы их делаем и относиться к ним нужно с Вован писал--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
"Миха ,не обращай внимания на этих ---"Языковедов"" ---------------- Скорее всего это неправильный совет.
хороший совет ,после этого как правило такие индивидуумы больше не лезут в тему
А если ты хочешь поучить его Русскому языку ,welcome в http://monitor.espec.ws/mail/newto23020.html
"хороший совет ,после этого как правило такие индивидуумы больше не лезут в тему" ------------ А кто должен определять ценность советов и кто куда должен лезть, а кто нет? Ты взял на себя такую ответсвенность? Иногда можно ошибиться. Например, я не могу точно сказать, от чего ему больше пользы, - от моих замечаний или от твоих советов и опёки.. А ты почему-то знаешь всё наверняка, это немного странно.
"хороший совет ,после этого как правило такие индивидуумы больше не лезут в тему"
Вован, проверено!
Цитата:
и кто куда должен лезть, а кто нет?
ни кто тебе не запрещает, лезь куда хочешь, только не со своей раздражительностью ---имхо.
Хочешь читать читай,хочешь участвовать участвуй---только следи за темой разговора !
А начинать общение в теме с обвинений и поучений ---мягко говоря НЕПРИЛИЧНО!
Фокс,
Представь ситуацию, которая происходит одновременно с твоей и прибавляется большое давление мочевого пузыря, после приёма 10 литров пива или трёх литров воды.
А я то думаю расту так быстро, а оказывается мне постоянно подкладывают бумажки в ботинки.
Из какого то кино.
Если гора не идёт к Магомету то Магомет САМ прийдёт к горе.
презерватив во рту - это ещё не любовь.
дурная голова ногам покоя не даёт
мечта музчины - посадить сына, отрастить живот, не помню дальше, убить тёщу
"мечта музчины" --- Вырастить живот, построить тёщу, посадить печень.
Как минимум большую часть из этой святой заповеди лично я выполнил, процентов эдак 90. Значит жил не зря. Значит череп не жмёт. Дальше поживём - увидим. А голове своей иногда и руками и ногами надо помогать, по ситуации.
Кто-то что-то тут осмелился плохое сказать про пиво...? Это зря.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы