Автор | Сообщение |
Шварц
|
Всем привет, господа помогите составить прейскурант на ремонт аппаратуры, может к тота поделица своим, тоисть меня интересует на современную аппаратуру, ЖК, Плазма Фото, ИТД, Всем большое спасибо! |
|
makar.i
Фанат форума
|
Шварц, тема уже была ....в поиск! |
|
Руслан
Передовик
|
Шварц, ты хотябы профель заполнил,ато кто тебя знает в каком регионе ты жывёш????и как тебе скинуть прайс в баксах,или в белочках и зайчиках. |
|
Альберт.
Завсегдатай
|
|
sergeih
|
http://www.iceberg.ru/services/?action=pricelist&id=26&parent=1 - тут просто какой то ужасный прайс, расписанно все поблочно.....
а ремонт пульта ду, ажно 560 руб........
Шварц, вопрос странный, как можно составить тебе прайс не зная твоего обьема работ , количества работающих у тебя работников, стоимости аренды, рекламы, и тд и тп. Притом надо еще брать в учет и цены конкурентов ! |
|
Ponedilok
|
А чем отличается настройка каналов в 17"от 18",100руб.разницы. |
|
sergeih
|
Ponedilok писал: | А чем отличается настройка каналов в 17"от 18",100руб.разницы |
Ponedilok, у 18 пульт ду тяжелее будет и кнопок побольше ......... |
|
m.ix
Master Mixa
|
sergeih писал: | у 18 пульт ду тяжелее будет и кнопок побольше ......... |
ПОмнится грюн настраивал, ужас, пока входил допетирал как это всё настривается дело, ушло кучу времени.
Зато размер этого грюна незабуду.
Хорошо что он на шкавчике с колёсиками стоял.
Если б сказали поднимай и переставляй, не глядя что и с чем развернулся бы и ушол.
Кинескоп за метр с лишним был. |
|
Шварц
|
[quote="Ponedilok"]А чем отличается настройка каналов в 17"от 18",100руб.разницы. [/quote
Спасибо за прайс, но он действительно ужасный моё мнение, что слишком подробно расписан, можно запутаца самому и приставляю какой должен быть наряд на выполненные работы мастер тратит время больше на заполнение чем на работу, это моё мнение.
ДОБАВЛЕНО 21/04/2007 11:43
Ruslanbr писал: | Шварц, ты хотябы профель заполнил,ато кто тебя знает в каком регионе ты жывёш????и как тебе скинуть прайс в баксах,или в белочках и зайчиках. |
Мне нужен Русский прайс в рубликах. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Интересно каким образом подсчитать количество произведёных паек. |
|
Альберт.
Завсегдатай
|
Шварц писал: |
Мне нужен Русский прайс в рубликах. |
Пошто уцепились в конкретный прайс.
Я же написал. Набери в поиковике ремонт телевизоров и получиш любоой прайс и на вкус и на цвет, и в рубликах и в тугриках.
Только боюсь Вам эти расценки могут не подойти. В разных регионах сложились разные цены. Так что придётся корректировать.
Неужели так сложно!!!!!
http://service.data-chip.ru/f/tele
первая ссылка которую открыл рамблер. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Альберт. писал: | В разных регионах сложились разные цены. |
Но комплектующие почти везде одинаковы может чуть дороже из-за транспортных услуг.
Минимальная цена на транзистор BU2527
20р кто меньше. |
|