Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Какие плюсы и минусы? Кто хотел бы сменить свои жилищные условия на противоположные? |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
В городе один плюс, это работа. А в деревне почти всё с огорода
экологически чистые продукты, чистый воздух.
Я сменил деревню на город. Первые месяцы задыхался. |
|
elgen
Фанат форума
|
иногда хотел бы жить в деревне. только не приспособлен для этого. да и что бы так как хотелось бы денег нет. а иногда наоборт в крупном городе, где никого толком не знаешь. Когда в питер езжу то чувства двойственные. и домой скорее бы и как бы хорошо не уезжать. в общем летом в деревне, зимой в городе. |
|
rematik
Флудоголик
|
xAlexeyx2006, Я наоборот, и жена поддержала. |
|
lsn
|
Да ни каких, я считаю что сейчас идет геноцид сельского жителя на уровне государства. А насчет (почти всё с огорода) это да, посеешь свиней по весне (главное пяточками верх) осенью выдернул их из грядки и всю зиму с мясом красота. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
rematik, мышам лучше в деревне. Это понятно
А вообще, согласен с Геннадием, если работа позволяет на лето в деревню, на зиму в город (зимой в деревне тоска) |
|
rematik
Флудоголик
|
Мелиор, А котам? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Котам. Котам лучше живется, когда их не заставляют работать |
|
rematik
Флудоголик
|
Пока вырисовывается работа, как предлог, за город. |
|
lsn
|
Хочу увидеть работающего кота. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Я думал наоборот. Люди из деревни бегут на заработки в город. А деревню держат "про запас" как дачу |
|
rematik
Флудоголик
|
Зачем, чтобы заработать и быть как все? А зачем как все? |
|
elgen
Фанат форума
|
rematik, Мелиор, а и не так и не так. в городе жить проще. в деревне лучше, спокойнее. во всяком случае летом. зимой верно. тоска. но и там есть чем заняться конечно. Мне то в общем то и все равно. большую часть времени дома провожу. иногда и все время.. так что.... но тот же инет по кабелю дешевлее и вода горячая сама течет(не всегда) мусор в мусоропровод, магазины круглосуточные и рядом. по ящику 40 с хреном каналов. крышу самому крыть не надо. а заработки по ремонту как раз в деревне выше или в крупных городах. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
приезжаю на хутор,к родственникам и уже через три часа не знаю чем себя занять. что то прибивать, копать и собирать - такая лень нападает. а гальюн на улице зимой это вещь.спросил как то,а что дома не сделать то.ответ - это вы там в городе привыкли где спать там и ср..ь,а мы по другому.ну- ну. а сейчас из сорока домов обитаемы двадцать. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 420 сообщений в 225 716 темах.
|
|
rematik
Флудоголик
|
в деревне все про всех всё знают. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
rematik, ДАЖЕ ТО ЧТО САМ ПРО СЕБЯ
НЕ ЗНАЕШЬ
По весне хочу дачу взять, 40 км от Саратова, на берегу Волги.
Рядом лес. КРАСОТА. Уже в мечтах. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
xAlexeyx2006,
Удачи у дачи |
|
iga
Заместитель Администратора
|
xAlexeyx2006, и не забудь отметить. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 420 сообщений в 225 716 темах.
|
|
Михаил Попов
Завсегдатай
|
rematik, В ДЕРЕВНЮ! ВСЕ В ДЕРЕВНЮ! Езжу летом иногда в деревню к другу на месяцок. Тьма-таракань. 15 км от ЖД, 3 км от асфальта. Вокруг лес. Отдыхаю душой. Задрали , правда, своим сеном. Но с другой стороны от крутой физической работы чувствуешь себя мужиком. Город расслабляет в этом плане. Насчёт скуки фигня всё. Дел там невпроворот, масштабы помельче, к земле поближе. В городе чувствуешь себя винтиком большой машины и стараешься вырасти в болтик побольше. В деревне ты просто человек. Но лень-матушка, желание денюх и забота о детях (учиться им надо) заставляют возвращаться. Детей подниму, поеду на годик или пару. В общем хочу в город в гости ездить. Примеров полно. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Михаил Попов писал: | от крутой физической работы чувствуешь себя мужиком | А я всегда считал, что мужиком себя чувствуешь совсем от другого |
|