Автор | Сообщение |
Telik
Модератор
|
Офигеть! Нет в этой Соньке автопоиска! Есть полуавтомат, настраивается на канал и останавливается, даешь номер и запоминаешь в память. Не пойму, какие могут быть проблемы? Ага, сейчас ты ему напряжение настройки ограничишь, а завтра в этих местах будут новые каналы (к примеру), он скажет верни все в зад... Нельзя идти на поводу у клиента, тем более когда телевизор исправен!!! |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Ну стоит у меня на столе как раз такой аппарат с родным тюнером и перекрытие у него такое с рождения, что теперь предъяву тете соне писать? |
|
chubayse
|
Автопоиск есть - на морде кнопку настроики надо подержать подольше.
Про чёрные полосы приходится доказывать почти каждую неделю - хорошо хоть, что единица на 1 канале заходит на полосу.
Примочку сделал. На эфирных каналах всё нормально (кабельного у меня дома нет). На выходных клиент заберёт телек.
Когда делал примочку присмотрелся и заметил , что тюнер , скорее всего меняли или пробовали менять. Так что, мозги парит клиент мне не первому.
Отдам ему телевизор и если не понравится, пусть поищет кого нибуть ещё. Тему можно было бы закрыть, но хотелось бы узнать на счёт Q112 |
|
chubayse
|
На кабельном повторил только три канала, а было 9. Уменьшать напряжение стабилизации на примочке не стал (стоят два Д814Г - 24 В) . Клмент доволен. Тему помечаю как решонную. Всем спасибо. Не ожидал. что эта тема вызавет такой интерес. |
|