Автор | Сообщение |
zecon
|
Помогите кто чем может!Нужно выбрать микроконтроллер PIC по таким параметрам: ОЗУ-2КВ, ПЗУ-8КВ, корпус SOT8.Жду советов! |
|
voffka
Фанат форума
|
|
zecon
|
Ниче в гугле не ищет, пробовал, поэтому на сайте тему и создал. |
|
sofrina
Модератор
|
zecon, если есть заводской прогер, там при выборе микросхем в свойствах ПИК контролеров должны быть данные, гуглить необязательно |
|
Barracuda
|
Ищи сам
zecon писал: | ОЗУ-2КВ, ПЗУ-8КВ |
Хоть я и не понял, что в пике ПЗУ, а особенно, что - ОЗУ |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
sofrina
Модератор
|
Barracuda, топикстартер наверно ошибся ,там должны две области данных быть Flash и EEPROM, а ОЗУ на более крутых контролерах есть |
|
zecon
|
Да в том дело, что мне нужен контроллер с хорошими характеристиками , на цену я покамест не смотрю.И вообще, может есть что похожее не из пиков,а из других серий(просто у пиков потребление энергии маленькое). |
|
m.ix
Master Mixa
|
в том дело, что мне нужен контроллер с хорошими характеристиками
===================
Такой пушистый и мягкий |
|
zecon
|
Я говорил то что НАДО мне в данной ситуации. |
|
zecon
|
Ну кто-нибудь, загляните! |
|
-20 dB
Фанат форума
|
zecon, да тут видимо все заглянули (199 просмотров), кто что-то подсказать мог. Могу помочь в "Электронику от А до Я" перебазироваться, может, из тамошних сидельцев кто-то что-то новое скажет. Тему перебросить недолго. Надо? |
|
kapral_82
Завсегдатай
|
|
zecon
|
Ну если не сложно, можете перекинуть тему в "Электронику от А до Я", а корпус-токо планарный(мне такие условия поставили-габариты большего не позволяют) |
|
kapral_82
Завсегдатай
|
В приведеных выше ссылках есть отличнейший поиск по заданным параметрам,причем на ВСЕХ сайтах,в чем проблема?Лень?Я специально проверил подбор контроллеров на каждом из сайтов,все замечательно работает,есть заданные параметры - го выбирать,никто ничего не подскажет,особенно по формулировке вопроса "С хорошими характеристиками". Хошь - выбирай по типу корпуса,хошь по размеру флэши,да по любым доступным параметрам - выдается список подходящих условиям поиска чипов. Вроде разжевал и в рот положил, глотайте уж сами. |
|
zecon
|
kapral_82 писал: | В приведеных выше ссылках есть отличнейший поиск по заданным параметрам,причем на ВСЕХ сайтах,в чем проблема?Лень?Я специально проверил подбор контроллеров на каждом из сайтов,все замечательно работает,есть заданные параметры - го выбирать,никто ничего не подскажет,особенно по формулировке вопроса "С хорошими характеристиками". Хошь - выбирай по типу корпуса,хошь по размеру флэши,да по любым доступным параметрам - выдается список подходящих условиям поиска чипов. Вроде разжевал и в рот положил, глотайте уж сами. | ОК |
|