А мне прислали нечто с маркировкой (SMD code B13H) он звонится и работает так как надо (в устройство не ставил т.к. это в зип).
Транзистор этот "клацает" внешней релюхой из устройства.
Поставщик утверждает, что это именно то, что мне нужно, но PDF отказывается предоставить.
Цитирую:
"THIS ONE WE ARE ORIGINAL FROM TAIWAN ,SO MARK diffrent
Because it is made in Taiwan, so typing with the original manufacturer is different, but it's the same use."
Перевод: (онлайн дословный).
ЭТО тот, который мы ORIGINAL из Тайваня, поэтому Марк diffrent Потому что это сделано в Тайване, поэтому вводить с оригинальным производителем разные, но это то же самое использования.
http://caxapa.ru/codebook/ маркировка B13H есть, но по нутру не совпадает ни с чем. Хотя "XF" не знает вообще.
Это оригинальная деталь производства Тайваня ,другой производитель типового изделия,то же самое при использовании.
Теперь нормальный русский: Полный аналог,другой производитель в Тайване.
В одном и том же месте (в блоках авто) встречаются эти 3 маркировки ...и ещё 5!
Сначала заморачивался поиском именно такой детали,потом купил 3 вида -ток разный-от 1 до 15 (!) ампер,с "нулевым" сопротивлением канала.
И пихаю в блоки-всё работает не по году.
Включить соленоид муфты кондиционера такой малюткой-это удивляло даже...Прогресс однако...
По Тайваню-линий по производству полупроводников там и не посчитать наверное.А маркировочка видать не стандартизована.Или идеи тащат друг у друга.
Есть и левые производители,там вообще не понятно чего ожидать-сизого дымка например.Тоже бывает.2 года пытался найти хоть какие то сводные таблицы-не получилось.
С даташитами? Согласен,но не всегда получается к сожалению.
Возможно не совсем в тему:
Ниссан Ноут стоял 2SK3408 (SMD code XF) ...Ну нет его!
Поставил IRLM 2402 -по крайней мере куплен под таким названием.
Маркировка- AKRZ4.
Работает.
С даташитами? Согласен,но не всегда получается к сожалению.
Поставил IRLM 2402 -по крайней мере куплен под таким названием.
Работает.
Что поставить, чтобы работало НАДЕЖНО я знаю.
А ты впихиваешь какую-то ЛАЖУ изыните.
IRLM2402 он до 20В. 1А. И ОН НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ "УРОВНЕМ"!!!!
2SK3408 до 43B 1А. (т.е. по напряжению в ДВА РАЗА!!!). ЭТОТ УПРАВЛЯЕМЫЙ "УРОВНЕМ" 4V.
Я не делаю так, чтобы мне было стыдно, или не дай бог починенная мною машина сдохла гдето за 1000км, от дома.
Чуешь в какую сторону я тру? Если ты ставишь, абы спулить...это твои проблемы.И еще, блок этот герметичный, и лазить туда-сюда, расковыривая его от герметика АНРИАЛЬНО.
И если ты взял за ремонт автомобиля 40 тыр. А машина сдохла через месяц, то ты как будешь выкручиваться?
Или ты ЭБУ (в составе ремонта автомобиля в целом) по 500 рублей чинишь........? Айда "автоэлектрик...".
Я нет! У меня есть гарантийные обязательства которые я нарушать не имею права.
Т.е. я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Мне не составляет никакого труда купить нужные в зип транзюки со всего мира. Я в теме обозначил, что тайцы прислали (козлы!).
А так ставь хоть 2SK3408 (SMD code XF) хоть 2SK3000 (SMD code ZY-). Ищешь не там просто, а в близлежащем "радиокиоске" видимо только.
И когда Русские "Пети" и "Васи", будут делать так, как надо, а не так как им показалось-захотелось?...
Вот видимо "фобос в грунт"...и зарывается благодаря таким "умникам".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы