Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
Вообщем у знакомой в Перми есть телик ЖК САМСУНГ, эфир не смотрит - только качалки с инэта через хард в хорошем качестве, стал показывать негатив Вот в принципе вопрос - меня там хватало? |
|
cybe
Фанат форума
|
негатив тока с диска или в эфире так же? |
|
makeym
Фанат форума
|
cybe, Эфир не смотрит и не знает как это делается и антэны нет и подруга ТУПАЯ! |
|
makeym
Фанат форума
|
Вставила гнёздышко, врубила настройку, 1,ртр и пятый и всё в негативе(тобишь также) говорит
Я в ЛСД почти бамбук Лучше бы он совсем сдох |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
makeym
Фанат форума
|
Борис Горбунков, Не - говорит не лазила, включила утром - негатив!
ДОБАВЛЕНО 28/12/2013 17:37
Та весь вопрос - стоит со свердловской - 400км ехать шоб констатировать факт Я понимаю шо так дела не делаются - потому и спрашиваю?!!!! |
|
cyberbob
Передовик
|
Ну дык если подруга ничё так,чё не прошвырнуться... |
|
sofrina
Модератор
|
на пульте кнопочек много, может чего и наигралась там, если можно то сброс до заводских установок
ДОБАВЛЕНО 28/12/2013 22:08
cyberbob писал: | Ну дык если подруга ничё так,чё не прошвырнуться... |
хотя и это тоже вариант |
|
cyberbob
Передовик
|
AS15-F обычно так выделывается,тока я не знаю в самсуньских тиконах ставять иль нет?Хотя напихать чё угодно могуть.. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
makeym писал: | Вообщем у знакомой в Перми есть телик ЖК САМСУНГ, эфир не смотрит - только качалки с инэта через хард в хорошем качестве, стал показывать негатив Вот в принципе вопрос - меня там хватало? |
В Перми телемастеров что-ли стоящих нет? makeym, или знакомая из Перми тебе за помощь виртуальными палками платит? |
|
makeym
Фанат форума
|
viktor_ramb, Андрюша ----- ТЫ *********** - злой , *********** мастер, не встревай туда - куда тебя не просили Чё недругов ищеш???
red sofrina |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
makeym, Пермь большая, уточни в личку где конкретно живет (ну с точностью для авиабомбы) и модель аппарата, гарантийный-негарантийный.
Поищем человека поближе. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
makeym писал: | viktor_ramb, , не встревай туда - куда тебя не просили Чё недругов ищеш??? |
А ху их искать - они на любую халяву, как мухи на соответствующий запах собираются.
Цитата: | Андрюша ----- ТЫ *********** - злой , ************* мастер |
Тогда получается ты, makeym, *********** мастер И как же ты теперь?
red sofrina |
|