Как сделать чтобы обычная домашняя светодиодная лампа не светила постоянно, а пульсировала?
Ну многие знают что продаётся специальный тип ламп, с разными цветами внутри. С пультом. Нажимаешь кнопочку - и она загорается тем цветом, каким тебе захочется.
Также часто у них есть режим последовательной смены цветов. Есть быстрое мигание разными цветами. Есть плавное перетекание из цвета в цвет.
Но я не встречал чтобы такая лампа медленно затухала красным цветом, и затем медленно возвращала яркость обратно. И всё это одним, и только одним цветом.
А мне нужно чтобы лампа (пускай белая, я покрашу в нужный цвет) - медленно понижала яркость, затем медленно повышала. И так циклично.
На фото ручной регулятор. Куда к нему что подключать по фото не понятно. Вы же хотели чтобы яркость менялась сама. У меня уже много лет есть регулятор электронный "АРС-0,24С" Ленинградского объединения электронного приборостроения "Светлана". В нём есть режим увеличения-уменьшения яркости в непрерывном цикле. Собран этот регулятор на микросхеме К145АП2.
Подключил схемку - нифига. Лампа накаливания просто горит. На кручение не реагирует...
...А блин, руки из *опы) С третьей перекидки проводов только понял - как подключать правильно) И то с помощью трофейного ролика...
https://www.youtube.com/watch?v=o1Px8WXuOms
photo_2024-08-04_21-28-58.jpg
Описание:
Симисторный регулятор мощности диммер 220 В, 2000 Вт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы