Автор | Сообщение |
sofrina
Модератор
|
"пушай ещё лет цать постоит" - ваш совет можно наверно расматривать как совет автору темы? |
|
makeym
Фанат форума
|
sofrina, совет афтору один - пусть есть как есть - чем есть как будет(сам понял, чё сказал?) |
|
makeym
Фанат форума
|
ilsur, так сгоняй на аФтобусе - купи чекушку - может разберёшься, а нет так сгоняй, купи ещё одну и баиньки утро, оно - вечера мудренее!!!
Я вот пивко с рыбкой бухаю - и усилок на столе лежит ну и пусть лежит, со схемой помогли(за что огромное) - а там думаю разберусь, если нет - тему забабахою и тебе того-же желаю! хотя - похоже ты бамбук, похлеще меня |
|
makeym
Фанат форума
|
goga_tv, ты процентовку видишь??? 60% - а где 40% - ??? - завтра будет |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ilsur писал: | ваш вариант полностью исключается! | - по времени и стоимости тебе однозначно ДЕШЕВЛЕ выйдет ...
ilsur писал: | Смотрю на схему, смотрю на усил | - классика - смотришь в книгу - видишь - фигу .... нужно было физику учить!
ilsur писал: | Неисправность в плате А2 это я выяснил на 60% | - а почему не на 60,1?! |
|
makeym
Фанат форума
|
goga_tv, а ты в теме
а я пошёл спать |
|
ilsur
Завсегдатай
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ilsur писал: | Никто не поможет | - тебе лично - нет! Ты пословицу: "Не в коня - корм" слышал?! Примерь ... |
|
dmitriu
|
подскажите пожалуста, єсля заменю конденсатори 63в 2000мкф в блоке питания на кандьори 63в 22000мкф.
То мой усилок Электроника ЭФ-017 стерео нармально будет работать или сгарит?
ДОБАВЛЕНО 05/05/2011 17:59
40 ривен за адин кандьор 63в 22000мкф. я пакамисть думаю стоєтли их покупать
ДОБАВЛЕНО 05/05/2011 18:03
ну а што мне делать после таво как я устанавлю в усилок кандьори 63в 22000мкф
ДОБАВЛЕНО 05/05/2011 18:12
KRAB писал: | ilsur писал: | Никто не поможет | - тебе лично - нет! Ты пословицу: "Не в коня - корм" слышал?! Примерь ... |
НУ А ШТО ТАМ ИХ МЕРЯТЬ КАНДЬОРИ НА 22000 КАНЕШНО БОЛЬШЕ ЧЕМ КАНДЬОРИ НА 2000 |
|
ilsur
Завсегдатай
|
"НУ А ШТО ТАМ ИХ МЕРЯТЬ КАНДЬОРИ НА 22000 КАНЕШНО БОЛЬШЕ ЧЕМ КАНДЬОРИ НА 2000" -- это то имелось в виду ??? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
ilsur
Завсегдатай
|
KRAB, у вас что не пост, то со смеху обоссатся можно! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов