Автор | Сообщение |
anatolii1952
|
На изображении немного преобладает синий тон так купили с магазина, смотрели пока не надоело,телевизор на гарантии но везти далеко (200км) полагаю нужно просто войти в сервис и отрегулировать.В интернете такого телевизора не нахожу. Как войти в сервис? |
|
Alexasha
|
anatolii1952,Цитата: | Как войти в сервис? | Очень уж модель распостранённая
Очень просто - вскрыть ящик, лишиться гарантии (вполне может быть при этом сломать трубу) , переписать состав , найти название шасси, всё это написать в первом своём сообщении при помощи кнопки "изменить", написать модератору раздела ТВ в личку, чтобы перенёс тему в раздел сервисные меню, там померкуют, ну в общем проще пареной репы
ДОБАВЛЕНО Март 05 2009
А, вот ещё что: не могу въехать, халявщики и клиенты никогда профиль не заполняют? Не, это не обязательно конечно, но если идёшь просить, то как- то представиться не помешает. Вдруг Мастер за углом живёт? |
|
Kozhevnikov_ya
|
Alexasha писал: | А, вот ещё что: не могу въехать, халявщики и клиенты никогда профиль не заполняют? ... |
Свой профиль давно смотрел! |
|
Alexasha
|
Kozhevnikov_ya,Не путай божий дар с яичницей- не я с просьбами пришёл И у меня заполнен! |
|
Borg2355
|
anatolii1952 писал: | На изображении немного преобладает синий тон так купили с магазина, смотрели пока не надоело,телевизор на гарантии но везти далеко (200км) полагаю нужно просто войти в сервис и отрегулировать.В интернете такого телевизора не нахожу. Как войти в сервис? | Два варианта, или прощай гарантия,или ждать когда закончится.Без состава трудно определить что енто такое |
|
Alexasha
|
B.B., Витя, тему в корзину - она открыта уже, в сервисах. |
|