Автор | Сообщение |
Фарадей1
Передовик
|
Цитата: | - а ВСЕХ ли и в равной степени? Поговорим? |
KRAB, Нащет равной степени утверждать не буду - слесарялинейщика это неипет! Нихачу технофлейм устраивать!
Но всем мастерам на заметку - при увеличении коллекторной емкости все вторичные напряжения ( в том числе и высокое) УМЕНЬШАЮТСЯ, при уменьшении (или обрыве одного из конденсаторов) напряжения возрасатают, причем довольно существенно, ЧТО И ПРИВОДИТ К ПРОБОЮ СТРОЧНОГО КЛЮЧА.
А подбор размера по горизонтали производится емкостью, которая стоит последовательно с СОК.
ДОБАВЛЕНО 07/10/2010 20:22
KRAB, а про скважность, период, ширину импульса и амплитуду строчного ключа - это в технофлейм к Адилю. Сходи - тебя и просвятят.
Я туда не вхож. Да и некогда мне пустопорожне трепаться - работаю .
"Фули там думать - прыгать надо"! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Фарадей1 писал: | слесарялинейщика это неипет | - ну да, как обезьяна - нужен банан - трусить, пилить, ломать - один хрен - достать ...
По шкале врачей - это санитары ... так, утку отнести от ОПЫ и до толчка ... Так и ты - "мастерок" ... |
|
Фарадей1
Передовик
|
Цитата: | Так и ты - "мастерок" . |
KRAB, но слава богу не ТЕОРЕТИК ВИРТУАЛЬНЫЙ как ты.
И нечего гордиться, что ты сутками сидишь в инете и ЧУЖОЙ опыт читаешь, мастерков-бегунков.
А сам, небось, ни одного телека ты вживую не видел.
А я свои 2-3 ящика в день окучиваю. Причем разных брендов.
ДОБАВЛЕНО 07/10/2010 21:14
KRAB, загнать бы тебя на линию на недельку - дык ты бы там укакался уже в первые же дни.
Сразу запросился бы - верните меня к моему любимому компьютеру!!!!
ТЕОТЕТИК, блин!!!. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Фарадей1 писал: | я свои 2-3 ящика в день окучиваю | - такими вот "методами" ?!
Фарадей1 писал: | ТЕОТЕТИК, блин!!!. | - да нет, у меня практики не меньше твоей ... |
|
Фарадей1
Передовик
|
Цитата: | - такими вот "методами" ?! |
Электорат доволен!
Цитата: | да нет, у меня практики не меньше твоей ... |
А вот это вряд ли, судя по твоим высказываниям. Ни одного ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЕЗНОГО. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Фарадей1, лучше почитай статьи Руслана, будешь и практиком и теоретиков всецело. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
MASTER+, Толя, а он - НЕ МОЖЕТ ... "посадили" по статье: "За флуд в тематических темах, и за игнорирования замечаний от модератора" ...
Первый срок, нечаянная ходка,
Пацана ментовка замела...
Теперь на "рыси" или аудионете всплывет |
|
БАРК
Старший модератор
|
KRAB писал: | "посадили" по статье | Иногда случается..
Оставили KRABа без дружбана.. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
БАРК писал: |
Оставили KRABа без дружбана.. |
Уже и тема не в печали.
Таких дружбанов к попу молиться. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
БАРК писал: | Иногда случается.. | - из мальчика "девочка" получается ... Ему ЭТО вполне светит "во время ходки" ... нагнется в БАН-е за мылом ... и "привет"
БАРК писал: | Оставили KRABа без дружбана | - я готов предоставить список "друзей" ... баньте сразу "партийным списком" -- есть у них такая партия "гурманов" - "Любителей крабов"
Фарадей1 писал: | Цитата: А с линейностью проблемы не возникнут? viktor_ramb, НЕТ! | --------------------- ну не учен он конденсаторам S-коррекции ... предлагаю из БАН-а не выпускать пока теорию нам не сдаст! От сих-до сих ... |
|