Автор | Сообщение |
gushenko
|
помогите пожалуйста нужна схема к LCD TV PRESTIGIO P 420DVD-X |
|
Vikont
Передовик
|
|
gushenko
|
если такой умный то может даш сылку не на всё подряд а конкретно к моей модели??? и впреть попрошу только по существу и без флуда а то телек крякнул а без схемы и не туды и не сюды... |
|
reg
|
gushenko писал: | если такой умный то может даш сылку не на всё подряд а конкретно к моей модели.. | \
ТЫ лучше напиши Что у Тебя не работает
а по простому заказываеш плату и все |
|
gushenko
|
не включаеться блок питания исправен что то с блоком управления вот для этого и нада схема методом тыка и перепайки всех деталей большой гемор.а насчёт попроще то если заказывать блок управления то проще новый телек купить. для данных моделей сложно что либо у нас в городе найти. |
|
serp1972
Передовик
|
gushenko, Внимательно читаем правила раздела http://monitor.espec.ws/section31/topic114128.html ,схемы и мануалы ,как Вам выше писал Vikont, , просят здесь http://monitor.espec.ws/section9/ ... укажите Марку, Модель, Тип (ЖК, Плазма), Шасси (если известно) и кратко проблему.
2. Укажите в тексте сообщения, основной элементный состав аппарата – основные микросхемы, тип панели, маркировку и состав модуля обработки сигнала, и другие значимые элементы.
3. Следующим пунктом - подробно изложите проблему. Сообщите о Ваших действиях, результатах измерений и проведенных замен |
|
gushenko
|
то перенесите тему туда пожалуйста ну а насчёт марки и мдели в самом начале написано и тип тоже читаем ну а если что не так то пишите. |
|
vebs
Белгородец
|
gushenko писал: | начале написано и тип тоже читаем и будет счастье. |
serp1972 писал: | gushenko, тип панели, маркировку и состав |
Не нужна тебе схема,раз тип панели от типа девайса отличить не способен.Может и написали бы ссылку,но по модели LCD поисковиком долго Гуглить будешь.Нужно было не умничать,а состав изобразить. По составу, схема может и нашлась бы.А так, дерзай сам! Первый день с Гуглом знаком? Схемы не ищут тупо по модели девайса!
В нете есть все. Голову нужно включать. |
|
gushenko
|
vebs1969 писал: | gushenko писал: | начале написано и тип тоже читаем и будет счастье. |
serp1972 писал: | gushenko, тип панели, маркировку и состав |
Не нужна тебе схема,раз тип панели от типа девайса отличить не способен.Может и написали бы ссылку,но по модели LCD поисковиком долго Гуглить будешь.Нужно было не умничать,а состав изобразить. По составу, схема может и нашлась бы.А так, дерзай сам! Первый день с Гуглом знаком? Схемы не ищут тупо по модели девайса!
В нете есть все. Голову нужно включать. | та ты шо и где тебя умничать научили а вот я просил меньше флудють. и знаю что схему в нете на данный тв не найти вот тольк у кого есть на работе иль дома и этот добрый человек пришлет эл.копию. и не надо тут понты колбасить а если скучно и решил погадить втеме то иди ты посмотри лутше мультики а если гдето и непра то просто пишут мол так и так .....а не умничают и написанное тобой может и написал бы такое обнадёживающее и говорит что у тебя этой схемы нет!!!
ДОБАВЛЕНО 13/09/2011 09:21
и впредь,чтоб не было разных типа надо на надо отвечаю. я негде не упоминал, что буду сам ремонтировать,а мастера которые приходили смотрели сказали ищи схему тогда поможем, а то без схемы блок управления непрозвонить вот поэтому и просил помощи в данном вопросе и никак не просил решать о том,что мне надо!!!спасибо за понимание!!! |
|
vebs
Белгородец
|
Мля! Потому ты и состава не можешь написать, потому как клиент с клиентскими замашками! Клиентам тут не подают.
Глаза разуй на фото,где схемы ищут! Тебе место твое указывают. Куда тебе идти, и чем заняться .....
|
|
Freddy
Передовик
|
gushenko писал: |
и впредь,чтоб не было разных типа надо на надо отвечаю. я негде не упоминал, что буду сам ремонтировать, |
И впредь, Ты наверное не понял куда попал? Здесь мастера общаются, а не клиенты.....
Цитата: | а мастера которые приходили смотрели сказали ищи схему тогда поможем, |
Это были не мастера....
Цитата: | а то без схемы блок управления непрозвонить |
И что они там будут звонить?
Цитата: | вот поэтому и просил помощи в данном вопросе и никак не просил решать о том,что мне надо!!! |
Это просьбы такие с моралями?
Цитата: | спасибо за понимание!!! |
Мы тебя поняли, клиент он и африке клиент.... Клиентов тут не любят..... |
|
gushenko
|
Freddy писал: | gushenko писал: |
и впредь,чтоб не было разных типа надо на надо отвечаю. я негде не упоминал, что буду сам ремонтировать, |
И впредь, Ты наверное не понял куда попал? Здесь мастера общаются, а не клиенты.....
Цитата: | а мастера которые приходили смотрели сказали ищи схему тогда поможем, |
Это были не мастера....
Цитата: | а то без схемы блок управления непрозвонить |
И что они там будут звонить?
Цитата: | вот поэтому и просил помощи в данном вопросе и никак не просил решать о том,что мне надо!!! |
Это просьбы такие с моралями?
Цитата: | спасибо за понимание!!! |
Мы тебя поняли, клиент он и африке клиент.... Клиентов тут не любят..... |
а понтов сколько а по существу полный ноль. сразу видно какойты профи !!!
ДОБАВЛЕНО 13/09/2011 20:22
vebs1969 писал: | Мля! Потому ты и состава не можешь написать, потому как клиент с клиентскими замашками! Клиентам тут не подают.
Глаза разуй на фото,где схемы ищут! Тебе место твое указывают. Куда тебе идти, и чем заняться ..... |
та ты шо хочеш сказать что там схемка есть а вот поисковик по сайту говорит обратное так что твоё место останется твоим. |
|
gushenko
|
|
gushenko
|
я думал тут серьёзный сайт и люди серьёзные, а по существу только понты и больше не чего!!! Полный отстой !!! |
|
Freddy
Передовик
|
Денег не дали, так хоть задницу показал....
p/s/ Сорри, что через год отписал.... Сейчас попалось на глаза... |
|
gushenko
|
Freddy писал: | Денег не дали, так хоть задницу показал....
p/s/ Сорри, что через год отписал.... Сейчас попалось на глаза... |
а причём тут деньги ляпнул,что в лужу пёрнул и даже пузыри не пошли... я посмотрю тебе лишь бы ляпнуть,а есть в этом смысл или нет тебе всё равно,а вот другие подсказали и без понтов и тело заработало,а вот ты только понты и умеешь колотить,а по существу не мастер,а полный ноль... |
|