доброе время суток! недавно вот знакомый подарил лежавший с полгодика DVD951 (до откладывания аппарат работал, как мне клялся-божился знакомый)
пульта не было дадено ибо неналичествовал.
принес домой а аппарат кажет минусы. минусы покажет и выключится.
ну думаю попробую по клаве постучать. случайно нажал выброс каретки и воспроизведение и попал в Virgin menu. аппарат каретку не выкидывает. - пришлось поискать как это открыть. хорошо старый владелец ничего в аппарате не оставил. (не всмысле хирургических перчаток или тампонов как случается в медицине, а дисков каких которые аппарат перед смертью забыл отдать)
вопрос от просто хранения сервопроц может ли подохнуть? или может знакомый лукавит и он подох у него на руках да он просто этого недопетрил?
да кстати процессоры можно заказать [url]
http://www.relek.ru/?page=shop/flypage&product_id=453185&name=SAA7399HL&priceopt=241.92&keyword=&offset=19550&pricerozn=453.12&nalich=200&PHPSESSID=492d2b2a5fe23dc7a43d8b9d77230b20[/url]
200 рябчиков с гаком - штучка.
далее - как можно выйти из вирджин-мод? есть ли горячая комбинация клавиш?
пробовал тыкать пультом (универсальный филипсовский есть - включает выключает, и чето еще - 951й говорит что сигнал приходит какой-то, моргает иконка входящего ИК-сигнала). с пульта вывести из вирджина не смог.
может где коротнуть чего надо?
странная фигня родилась - а не MPG-симптом ли это? ну думаю фуджовые процы в свое время не клял разве "нонкомпос" (всмысле незнакомый с компутерами человек, термин взят из одного фантастического романа)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы