Сразу извиняюсь за подъём темы.Не удержался от ответа "уважаемому" cybe, Как мелкому СТУКАЧУ писать письма в адрес моего сервиса бестолку Я их и читаю.Но в ответ напишу здесь.Конкретно можете сказать какую тех.информацию я выложил на форум????Или ненравится когда делают замечания в твой адрес.Тогда с таким больным самолюбием модером работать вредно.
ДОБАВЛЕНО 30/01/2012 16:13
Пытаться оклеветать человека написав с форума ему на работу . И таких людей берут модераторами Стучи дальше может когда похвалят благодарные участники форума
Что такое?) Удалили пост боясь что посетители форума прочтут как замечательный модер пытается нагадить.Ну ничего этот раздел тоже народ читает).
И всё же,может Cybe ответишь здесь.Чем тебя задела моя в общем то беззлобная критика?Да ещё так что решил отписаться на мой рабочий адрес.Написав заведомо
враньё о выкладывании мной тех.информации.Или я прав насчёт твоего больного самолюбия?
ДОБАВЛЕНО 31/01/2012 09:27
Тогда надо обращаться к администрации форума ,может ли такой человек выполнять обязанности модератора.
ДОБАВЛЕНО 31/01/2012 09:36
Для информации Cybe.Когда жалуешься на адрес офф.организации надо представляться,кто и откуда с контактными данными, а не писать от имени "Васи из Мухосранска"
Это называется обыкновенная анонимка.И твоя кляуза только подтверждает что ты СТУКАЧ ОБЫКНОВЕННЫЙ