s/n:74830250, art:175654/01. За одно и проблему изложу. При начале вращения мотора, наблюдаются небольшие рывки на долю секунды, как на программе стирки. так и при отжиме, рывки эти проявляются не постоянно. а как-то через раз и продолжаются долю секунды, набирает обороты при отжиме как обычно. Проверено: Двигатель, как на корус- утечки, так и обмотки, всё как положено, двигатель в норме, так же до кучи проверена вся переферия: тэн, прессостат, убл, ntc. Первое. что мне пришло на ум- это конечно симистр двигателя, который благополучно и был заменён на новый. который в свою очередь оказался бракованным и двигатель задёргался ещё пуще, после ещё одной замены симистора двигатель заработал также как и с родным симистором с небольшими рывками в начале из чего я заключил. что капать придётся дальше по цепочке управления симистора, поиски привели меня к изображённому на фото кондёру. который упрямо не хотел определять свой номинал в отличии от своих соседей, из чего я заключил. что он этого просто не может в силу своей преждевременной кончины.Так вот прошу высказать свои критические замечания по-поводу всего выше изложенного. а заодно подсказать номинал кондёра.
nikklever, xarl пишет о том, что ты нарушил "Правила создания темы". Исправил не полностью, тем более, запятая - предполагает продолжение предложения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы