Автор | Сообщение |
RSemenov
|
Доброго времени суток! в холодильнике сильно нагревается нижняя часть задней стенки над лотками для овощей,при этом верхняя часть морозит,я не холодильщик но полистав форум понял что это не отключается тэн разморозки,подскажите пожалуйста где искать неисправность,где находятся детали отвечающие за тэн,как к ним добратся? |
|
2vlad
|
Укажите полностью модель и артикул холодильника. |
|
RSemenov
|
тип gorenje 2926,артикул 695752,модель rk4295е |
|
xarl
Модератор
|
2vlad, а зачем? На Украине полностью разрушена сервисная служба? |
|
RSemenov
|
Зачем мне сервисная служба?гарантия закончилась и я сам могу разобратся,просто спросил чтобы лишнего не разбирать. |
|
xarl
Модератор
|
Разбирайтесь, никто не запрещает... |
|
Winidrug
|
RSemenov, Ну и разберитесь.Изучите принцип работы данного холодоса и затем как профи задавайте вопросы.Здесь форум профи.А так пошли ВЫ к мастеру. |
|
2vlad
|
RSemenov писал: | Доброго времени суток! в холодильнике сильно нагревается нижняя часть задней стенки над лотками для овощей,при этом верхняя часть морозит,я не холодильщик но полистав форум понял что это не отключается тэн разморозки,подскажите пожалуйста где искать неисправность,где находятся детали отвечающие за тэн,как к ним добратся? | Возможно к мастеру преждевременно...
Это не тэн разморозки. Такой режим работы (с подогревом) предусмотрен производителем в случае, если холодильник эксплуатируется в холодном помещении (холоднее 15-18*С в зоне компрессора). Есть модели где этот режим включается автоматически (без участия пользователя), а в других - этот нагреватель включается специальным переключателем, вручную. Читайте инструкцию. Сделайте фотографию компрессорного отсека. В тёплом помещении нагреватель работать не должен, его надо отключить вручную (см. инструкцию) или вызвать мастера. |
|
RSemenov
|
2vlad спасибо! в инструкции нет ни слова про нагреватель фото отсека
ДОБАВЛЕНО 02/06/2012 17:01
Winidrug писал: | RSemenov, Ну и разберитесь.Изучите принцип работы данного холодоса и затем как профи задавайте вопросы.Здесь форум профи.А так пошли ВЫ к мастеру. |
ну так я и обращаюсь к профи за советом,или вы на этом форуме только писюнами друг с другом меряетесь? |
|
2vlad
|
Ваш нагреватель включается автоматически. Какая температура внизу (в помещении, в районе компрессора) |
|