Духовой шкаф Bosch HEN 3520 и варочная панель Bosch NKN 642 F (зависимая, не сенсорная) - после подключения в сеть и установки времени пытаюсь включить конфорки варочной панели, тены кратковременно включаются/выключаются (слышен щелчок) и больше не греют, при этом мигает индикатор на ручке-регуляторе и цифра уровня нагрева на панели. Хитрыми манипуляциями с ручками регулятора удалось заставить панель греть (индикация перестает мигать, все конфорки исправно греют), но при отключение от сети история повторяется. Никакие блокировки и т.п. не включал.
Мануал скачал, но там сказано только, что в случае неисправности, следует смотреть блок предохранителей, но где он и на что влияет ни слова. В чем может быть проблема? И подсобите кто-нибудь схемой для этой модели.
P.s. Духовка работает на ура.
Нет еще. Техника старая, и, как мне кажется, заморочка с вызовом специалиста и ремонтом неоправдана, хотя может быть я ошибаюсь. Поэтому хотел узнать возможные причины, а затем принимать решение.
Методом тыка обнаружил: без подключенного шлейфа, идущего на панель (как я понял, отвечающего за индикацию уровня на панели) нагрев работает корректно, никакого мигания и т.п. В варочной панели есть какие-либо модули или блоки, способные автоматом отрубать нагрев при каких либо неисправностях?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы