Автор | Сообщение |
miha13rus
|
|
hrak
Фанат форума
|
miha13rus, майны есть.Правила форума читали?
Вы мастер? |
|
miha13rus
|
Нет, я обычный пользователь! |
|
hrak
Фанат форума
|
miha13rus писал: | Нет, я обычный пользователь! | Так Вам в сервис по месту проживания Ремонтом телевизора должен заниматься мастер. |
|
miha13rus
|
Тема создана для покупки детали! А не рассуждая кто будет устанавливать. |
|
hrak
Фанат форума
|
miha13rus писал: | Тема создана для покупки детали! | А с чего Вы взяли что здесь супермаркет деталей и запчастей для пользователей?! |
|
miha13rus
|
Уважаемый не первый раз покупаю запчасти в данном форуме! Я инженер по мобильной техники, так как техника моя, и вопрос решаю сам! Диагностику делали товарищи в телевизионном отделе! Так что не хочу с вами разводить демагогию. В ваших запчастях не нуждаюсь. Ценник не для меня!
Ещё раз отпишу что ищется Main указанный в теме! |
|
hrak
Фанат форума
|
miha13rus писал: | Уважаемый не первый раз покупаю запчасти в данном форуме!! | Срок регистрации один день! Тут либо не стыковочка..либо
13. Регистрация двух и более аккаунтов...
Удачи в поиске и ремонте..
. |
|
Docktor
Завсегдатай
|
|
miha13rus
|
hrak писал: | miha13rus писал: | Уважаемый не первый раз покупаю запчасти в данном форуме!! | Срок регистрации один день! Тут либо не стыковочка..либо
13. Регистрация двух и более аккаунтов...
Удачи в поиске и ремонте..
. | Именно аккаунт есть с именнем miha71711. Из за того что долго не заходил, его закрыли. Нет времени писать админам, для разблокировки |
|
Vizir1
|
miha13rus, ну и ХЬЮЛИ, если уже был зареген, почему пробелы в профиле, ты и там был бомжом и сейчас не лучше..... кто с таким дело иметь будет? |
|
miha13rus
|
Vizir1, Дружище иди говно Пинай.Отдохни от работы, флюса перенюхал! |
|