Автор | Сообщение |
tiny1909
|
Отдали мне DVD проигрыватель, который не читает диски. А так как я в технике полный чайник, то ваш форум - моя надежда .
Экран горит, ставлю диск, появляется надпись "Нет диска". Скажите, пожалуйста, хотя какие-нибудь причины неполадки... |
|
n max
Модератор
|
лучше к спцам обратись ведь то,что полетело ещё и где-то купить надо |
|
kolya-zerber49
Завсегдатай
|
tiny1909 писал: | так как я в технике полный чайник |
Отдай мастеру в ремонт - дешевле будет! Не потянешь ты его. |
|
tiny1909
|
kolya-zerber49
знаю, но надо ведь учиться когда-нибудь
но мастер поди денег сдерет много |
|
cyberbob
Передовик
|
Ну можно конечно и самому поковырять,тока потом мастер уже на 2 умножит сумму... |
|
южный
Коммунист
|
купи и поменяй лазерную головку всборе с механикой. Всё просто и сердито. |
|
Santei
Передовик
|
Цитата: | упи и поменяй лазерную головку всборе с механикой. Всё просто и сердито. |
А потом ещё чего нибудь поменяй. |
|
serp1972
Передовик
|
tiny1909, 2. При составлении темы надо указывать название фирмы-производителя данного девайса -ХORO !!! 3.Обязательно указывать полный состав аппарата -Процессор MT1389DE
флэш S29AL016D70TFI02__
драйвер SA5954
озу EM63816STS-7G
оптика SF-HD65
Voltage Power Amplifier UTC2822E
память S24CS02AKF1 4. Как выше писалось лучше сразу отдать аппарат толковому мастеру ,чтобы в последствии не переплачивать за неисправности внесенные еще и Вами ..Ну купите вы оптику,а как ее ставить чтобы ничего не сбить,где чего и как на ней отпаять чтобы она заработала и ТД... |
|
tiny1909
|
южный,
Спасибо
serp1972,
Спасибо, учту |
|
STING
Передовик
|
|
Santei
Передовик
|
Плять....STING, Может откроем курсы по обучению клиентов..........................? |
|
STING
Передовик
|
Santei писал: | Может откроем курсы по обучению клиентов |
Ну если это клиент то врядли эти ссылки ему помогут , сколько клиента не учи а толку ни .... не будет !!! Да и вообще и без этих ссылок унас на ссервере очень много инфы И кто захочит стать мастером то он стеанет им не смотря не начто а если чел , то уж толку то его учить |
|
tiny1909
|
STING,
спасибо огромное |
|
tiny1909
|
спасибо всем
т.к. я начинающий мастер, то частенько буду сюда заходить |
|
Lensmen
Передовик
|
tiny1909, Ты пока точно чайник, и самоваром не скоро станешь..... |
|
tiny1909
|
Lensmen,
ну вот, есть к чему стремиться |
|
serp1972
Передовик
|
tiny1909, Я просил в названии темы и первом сообщении добавить название фирмы-производителя +написать Ваш состав аппарата !!! |
|