Автор | Сообщение |
antipop
|
Привет всем)) кто знает есть две камеры Pal и NTSC нужно прошить обе под NTSC. прочитать прошивку с NTSC камеры и залить ее в Pal камеру, получиться ли есть программатор сh341a ?
IMG_20170108_141242_новый размер.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
267.36 КБ |
Просмотрено: |
177 раз(а) |
|
|
|
Связист
|
antipop, Не получится. Дело не в прошивке, а в схемотехнике самой камеры. Даже более дорогие и сложные камеры для видеонаблюдения не поддерживают два стандарта цветности. Это никому не нужно. Обычно мониторы мультистандартные |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
Связист писал: | antipop, Не получится. Дело не в прошивке, а в схемотехнике самой камеры. |
Фигню ты пишешь ,дорогой товарищ
Как раз система и сидит в прошивке ,ну если это не мамонт ископаемый
Связист писал: | antipop, Даже более дорогие и сложные камеры для видеонаблюдения не поддерживают два стандарта цветности.Это никому не нужно. |
А тут как раз наоборот - поддерживают ,и даже еще много чего могут
Аещё есть AHD камеры - там вообще 4 стандарта видео ,плюс пал/нтси .
Значит таки нужно
antipop, Так ,что дерзай - я в тебя верю |
|
antipop
|
Kolupalkin писал: |
antipop, Так ,что дерзай - я в тебя верю |
Спасибо буду пробовать |
|
n max
Модератор
|
Скорее всего нога должна быть выбора системы 0-пал 1-нтсц (или наоборот)если поторха в 2 ух камерах идентичные то можно сравнить.
Проц скорее всего одноразовый и прошить его не выйдет+китайцы всегда защиту ставят на многоразовых.Либо стоит специализированный контроллер с ацп-камера ведь аналоговая.Думается как то так На оригинальность не претендую |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
n max,
Ни разу не видел прошиваемых процов . Обычно это комплект - проц +сенсор ,если проц универсальный ,то хоть он и имеет концы для программирования прошивка всё равно в флешке .
Обычно если камера без наворотов ,то при заказе просят указать систему .
Сейчас уже такие редкость , даже простые аналоговые с OSD идут . |
|
n max
Модератор
|
Тут скорее всего контроллер сенсора с цап стоит--нету в ней столько места. |
|
antipop
|
Ура прошивать не пришлось ))) по см внимательно нашел отличия )
111.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
305.1 КБ |
Просмотрено: |
179 раз(а) |
|
|
|