Автор | Сообщение |
Pansy
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста. Сначала появилась трещина на пластмассовой панели жидкокристаллического дисплея. Потом панель стала вообще отходить от дисплея. Сам дисплей совершенно целый и прекрасно работает. Ходила в сервисный центр, там мне сказали, что ремонт будет стоить не меньше 8000 руб. Не понимаю почему так дорого, т.к. камера работает исправно, нужно только корпус ЖКД поменять. Подскажите, можно ли починить камеру за меньшие деньги и если да, то где?
Заранее спасибо. |
|
sigma-t
|
так дорого потому что корпуса поставляются целиком |
|
GOSHA
Передовик
|
sigma-t, у меня по мануалу позиции 307 X-2177-037-1 CABINET (C (2320)) ASSY, P (SR62/SR62E) и 351 3-098-242-11 CABINET (M (2320)), P (SR52E/SR62: US, CND, Цену правда не смотрел, но гораздо менее 8000р имхо будет. |
|
Serg*
Передовик
|
На Sony проблиматично в сборе заказать изделие,а вот по раздельности,пожалуйста. |
|
sigma-t
|
а у меня присхожей проблеме и попытке заказать модуль корпуса диспла , москва ответила целиком корпус поставляется имхо правда модель не помню |
|
Pansy
|
Мне сказали что минимум 3500 за работу мастера, остальное за корпус. Подскажите, куда конкретно обратиться, чтобы было дешевле? |
|
Serg*
Передовик
|
По Sony корпуса заказываются по отдельности.И на LCD корпуса заказываю не впервой,верхняя и нижняя рамка идет отдельно.Проблема заказать целиком,чтобы дешевле было.Именно на эту модель корпус не заказывал,но на другие модели Sony ни разу не превышала 90уе.Кто-то зарабатывает таким образом деньги. |
|
GOSHA
Передовик
|
Pansy, без информации о местонахождении на глобусе, обращаться нужно во всемирную лигу сексуальных реформ. Но подозреваю, что Москва, имхо со своим менталитетом эти товарисЧи считают, что за пределами МКАД интернета(да и жизни как и на Марсе) не существует. |
|