Автор | Сообщение |
БАКСИ
Завсегдатай
|
ребят тема такая лежит позади меня старенький 3005тый от бывшего мастера остался он говорил что у этого девайса вместо черных букв белые на черном фоне и полностью лист заливает черным а буквы белые остаются, сам проверить не могу половина печки куда то подевалась может кто то встречался с такой проблемой? реально починить? |
|
Dosaev
Завсегдатай
|
БАКСИ писал: | ребят тема такая лежит позади меня старенький 3005тый от бывшего мастера остался он говорил что у этого девайса вместо черных букв белые на черном фоне и полностью лист заливает черным а буквы белые остаются, сам проверить не могу половина печки куда то подевалась может кто то встречался с такой проблемой? реально починить? |
ага шрифты в прошивке инвертируйте и все
если серьезно то блок электроники, либо менять иль |
|
Олег Ал
|
либо засыпали не то что надо |
|
БАКСИ
Завсегдатай
|
Спасибо всем кто ответил ребят!!!! как печку разыщу так проверю РЕАЛЬНО СПАСИБО |
|
БАКСИ
Завсегдатай
|
Нашел печку ребят, вставил проверяю а он мне выдает залитый темно серый лист с видимыми надписями только все буквы черные но в белом контуре не найду скан куда то делся Со всеми картриджами так. Похоже прошлый мастер не точно описал его проблему. Эту Проблему решил полной пропайкой платы питания снизу принтера и всех контактов. |
|