Автор | Сообщение |
sas5308
Фанат форума
|
Принтер xp-960 epson.Срок службы впитывающей чернила подкладки принтера заканчивается.
Обратитесь в службу поддержки Epson.Кто может помочь.?
GEDC0065.JPG 142.27 КБ Скачано: 38 раз(а)
|
|
JohnK
|
Заголовок слегка подправлю, что бы в правила не тыкать.
sas5308 писал: | Принтер xp-960 epson.Срок службы впитывающей чернила подкладки принтера заканчивается.
Обратитесь в службу поддержки Epson.Кто может помочь.? | Памперс под замену. И потребуется сбросить счетчик памперса. |
|
sas5308
Фанат форума
|
JohnK, Вы гений .спасибо .разрешите выполнять. Только как ?меня в гугл забанили |
|
Vishne-aleksandr
|
sas5308 писал: | JohnK, Вы гений .спасибо .разрешите выполнять. Только как ?меня в гугл забанили |
Воспользуетесь Яндексом. Нужна специальная программа для сброса памперса в принтере. Например, SSCServr, PrintHelp... |
|
roma48
Завсегдатай
|
|
sas5308
Фанат форума
|
roma48, Я тож не беру .главный энергетик ноет .картина маслом явился в одной руке айфон 13 в другой принтер.
Напрягает сцуко .может вежливо послать его на.....
Написал тутака в одну контору есть волшебная прошивка от всего цена 300 руб.вечная краска .вечный памперс. |
|
JohnK
|
sas5308 писал: | JohnK, Вы гений .спасибо .разрешите выполнять. | Разрешаю.
В вашем случае Котлас рулит
Вот тут поищи: https://printblog.ru/epson-adjustment-program
А по поводу памперса то вполне возможно у твоего принтера есть отдельная крышка и ты просто меняешь памперс как картридж.
И по поводу гения: гений или не гений но сам памперс рекомендую всё же заменить если не хочешь что бы чернила полились на стол, тумбу или на то на чем твой принтер живет. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Памперсы я выбрасывал,ставил трубку.Ну а если головка замкнула от перелива,то долгая история.
получится. |
|