Автор | Сообщение |
woldemar99
|
есть комбайн HP PSC 2353 в шильде есть обозначения катриджей которые должны стоять на этом комбайне , купил чёрный130, а принтер кричит что стоит не родной - до этого стоял 131 кто что знает и как быть |
|
woldemar99
|
блина, неужели никто не знает? |
|
m.ix
Master Mixa
|
дватцать раз об одном и томже лучше не спрашивать
руководство есть?
в маг надо идти с родным картриджем.
в маге могут продоавться аналоги или ещё хуже востановленные.
твой картридж лучше заправить можно.см только надо енго обнулить
http://www.zigzag-pvl.by.ru/
сколько комбо отсужил мож памперс сбросить треба, |
|
woldemar99
|
давайте спокойно разберёмся
все катриджи официальные, и на офиц. то есть родной карте написано, что подходят эти катриджи 130 и 131
но вот он не работает , я уже написал в тех поддержку, но когда они ответят, а печатать надо сейчас
по поводу обнуления данного катриджа нигде в нете я не нашёл даже по твоей ссылке
комбо отрабатал один чёрный катридж , так какие здесь памперсы? вот и я том говорю |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
woldemar99
|
куда только не стучася
вот наказанье господне и кто его делал о чём думал |
|
Vlad.
|
В драйвере есть инсталяция картриджей?Контактная группа картриджа чистая?Ругается комбайн или драйвер принтера? |
|
woldemar99
|
В драйвере есть инсталяция картриджей будьте добры помедленней и поподробней об этом
контактная группа чистейшая. а матерится сам комбайн - у него хада своё меню небольшое есть ( маленький экранчик ) и через него он матюгается там появляется что данный катридж не совместим с этим принтером ( во как )
блин я скоро об###сь от этого комбо |
|
Mikkey
Старший модератор
|
woldemar99, а на старый он не ругается что не родной? Может проблема в самом картридже, в смысле его исправности? |
|
woldemar99
|
старый ставлю хоть и пустой и всё чики -мони
а этот 130 гадский катридж онт матюхается
ну чиво делать люди? можа уже пора верёвку с мылом - шоб его не видеть
а я старый зарядил BCI24 - работает. печатает - только иногда ругается что он пустой
а вот с этим гадом надо ребята разобраться, ну не выкидывать новый открытый катридж |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Левый значит, возвращай продавцу с ругательствами |
|
woldemar99
|
звонили из техподдержки , во попал , ой не могу держите меня
на карте на визитке написан этот катридж , но оказывается он идёт на эту серию аппаратов, а на ваш неподходит
клёво
ой держите меня . попал как х...й в рукомойник |
|
m.ix
Master Mixa
|
поробуй заправь старый и обнули его что б принтер думал что он заправленный под завязку.
чек обязательно возьми что если что с принтером или с картриджем случится к ним с претензиями.
не знаю но если не тяжко то принеси к ним для проверки картриджа.
и прогони его в тестовом режиме, те выдаст листрик с напечатаными его характеристиками.
обнуление картриджа они не сделают и при них не обнуляй. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
woldemar99
|
да , потверждаю и собственными глазаньками видел, что 130 там нет , а в на визитке от HP 130 ЕСТЬ которая шла вместе с комбо
вывод ни кому при продаже не верить всё проверять самому |
|