Автор | Сообщение |
Mishanja69
|
Телевизор SHOV модель STV337.Заблокирован. Экран светит синим цветом,в левом нижнем углу надпись LOCK . Клиент утверждает что не брокировал.Состав- Шасси PAEX 0119, Тюнер-UVC68K9VEA, БП-C5586 ТДКС-BSC23-012A, Память ATMEL432 24C16A. Процесор 8823CPNG5AK4 Как розблокировать ? пульт есть .Подскажите! Менять память? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Выложил бы фото пульта или название. |
|
Mishanja69
|
Телефоном фоткал-плохое качество
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Попробуй вот эту кнопку нажать, и удерживать секунд десять.
|
|
Mishanja69
|
Попробовал.Никакой реакции. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Mishanja69
|
Спасибо но прошить не смогу - нечем. Купить програматор руки не доходят |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Ну поставь чистую память, ради интереса. |
|
Mishanja69
|
|
Mishanja69
|
|
Евгений373
Фанат форума
|
Mishanja69 писал: | Попробовал.Никакой реакции. | Пульт то хоть рабочий, стесняюсь спросить? Только не говори что ты его камерой телефона проверял, т.к. разговор будет ни о чём. |
|
Mishanja69
|
да камерой
ДОБАВЛЕНО 12/12/2016 23:28
а как? просвети осцылографа у меня нету |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Углубляться в этот вопрос не буду, т.к. и так понятен твой уровень. Скажу одно, если пульт исправен, то должна иметь место реакция телевизора на длительное удержание одной из его кнопок. Собсно таким незатейливым образом аппарат и был заблокирован клиентом. |
|
Mishanja69
|
Апарат был заблокирован следующим образом-на экране появились какие-то домики(я так понимаю клиент вошол пультом через кнопку МЕНЮ в раздел Игры).не зная как выйти он просто выключил апарат сетевой кнопкой.После этого апарат заблокировался. |
|
Mishanja69
|
Проблема решена покупкой нового пульта.Разблокировал нажатием и удерживанием красной кнопки пульта. Каюсь,проверка пульта камерой телефона тухлое дело. Всем спасибо. |
|