Автор | Сообщение |
hoholxxl
|
Здравствуйте. Ребята, может подскажет кто, по моей нестандартной проблеме? Есть варочная индукционка Electrolux EHH16340FK. Внутри 2 платы силовых и управляющая с кнопками. Хочу оставить одну силовую и управляющую, (сделать панель с 2мя конфорками) но при отключении коммутации со 2ой силовой платой, перестаёт работать и первая, (не подаётся моща на катушки) хотя ошибки нет и кнопками всё регулируется. Это вообще возможно? Позарез нужна малая индукционка, под куб перегонный. Посоветуйте, как быть, пожалуйста. |
|
loit
|
Вопрос по термодатчику профессионального духового шкафа GAGGENAU EB388 110.По виду похоже на термопару.Металлическая гильза ,в которую вставлен керамический стержень,с двумя отверстиями.В отверстия пропущены два неизолированных провода.Смущает, при прозвонке показывает обрыв,даже на самом большом пределе измерения и гильза посредине изогнута градусов на 15.Или это не термопара? |
|
Александр 13
Завсегдатай
|
Добрый день, коллеги!
Газ.эл.плита Hansa FCMW 68020
s/n: 33175433705514
c/c: 54337
Ехать в район,не работает духовка.
Взял переключатель режимов,а вот какой термостат там незнаю.Подскажите его код пожалуйста. И еще один вопрос,снимается панель где крепятся все регуляторы со сдвигом влево или вправо? |
|
Александр 13
Завсегдатай
|
|
Negodjaj
|
Доброго времени. Приобрел под восстановление индукционную плиту Bosch PUE645BB1E/03 с ошибкой всех конфорок Е0513.
Выяснилась просадка питания с 3,3 до 2,8. 24 вольтовая в порядке. Процессор tm4c123fh6pmt7, хз осталась ли в нем прошивка и кто садит питание, разобраться не могу, сильно мелко все. IGBT, NTC, мост целые. Кто то может направить на мастера или в нужную сторону, кроме леса и покупки новой платы, разумеется. |
|
Cislotnik8
|
Здравствуйте. Прошу помощи с подключением переключателя режимов. Духовой шкаф Bosch HBN730550/02. Купил на авито, а там переключателя нет. Одни провода болтаются. Переключатель купил. Вот только нужна схема подключения. Спасибо
IMG_4885.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
248.35 КБ |
Просмотрено: |
146 раз(а) |
|
IMG_4886.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
314.24 КБ |
Просмотрено: |
184 раз(а) |
|
|
|
xarl
Модератор
|
Cislotnik8, |
|
Lacky79
|
Добрый день!
Имеется духовой шкаф Whirlpool AKZ223/IX/01 Cod 858522301001, выдает ошибку F03. Нашел мануал как перепрошить непосредственно через управление духовки, но на середине операции опять вылетает ошибка. Нашел прошивку на этом ресурсе. Нет возможности залить прошивку в память, не могу найти специалистов, кто может это сделать в нашем городе. Ребят, кто сможет помочь? |
|
eminn
|
|
igor1972nsk
|
на шкафе Whirlpool AKZ 447 начал прошивать флеху не выпаивая и с внешним опорным 5V. В результате процессор решил оборвать себе ногу. (ICC_Clock при программировании, в режиме же эксплуатации это CLC на дисплей) Если я правильно понимаю что такие нынче финты используют разработчики микроконтроллеров от бэкинженерринга. Вообщем проблема то теперь такая... Найти прошивку да процессор . Если процессор вроде и можно купить у на али у братьев по разуму, то вот с прошивкой непонятно совсем.
Как там с битом защиты от чтения? Может кто скажет?
Проц ST72F324 44 Плата Al130-00036-7.
Плату за разумные деньги в Новосибе вроде не достать. Может купить процессор ? Кому выслать на прошивку? |
|
Spec
Спецсервис
|
Не актуально |
|
АлексейСим
|
Друзья приветствую Всех!
Подскажите пожалуйста индукционная плита Вирпул после отключения электроэнергии правая сторона показывает ошибку F47.Что случилось и пути решения проблемы.
Спасибо. |
|
xarl
Модератор
|
АлексейСим, заполняйте Профиль... Обратится к мастеру. |
|
papik8
|
Добрый день. Около 3 часов борозжу просторы интернета в поисках клапана газ контроля варочной панели Hansa PVCG4.1ZpZtC. Так же она идет как Hansa BHKS61138. Пересмотрел сотни фото и десятки интернет магазинов. Нигде нет такой маркировки. 2724\150. Ниже вторая строка Orkli, 0I.
Подскажите, чем можно заменить или где найти такой клапан.
|
|
xarl
Модератор
|
papik8, Обратись к мастеру. |
|
mgovorun
|
Здравствуйте.
Попался в руки духовой шкаф Ariston HB 50A.1.
Всё работает, но не включается верхний тэн.
Тэн проверил - рабочий (запитывал напрямую, мимо переключателя режимов).
Переключатель прозвонил на сто рядов - рабочий.
Видимо, до меня кто-то поигрался с переключателем режимов и закоммутировал не до конца верно.
Так что сабж - ищу схему подключения проводов к переключателю.
Поиск в инете ничего не дал...
ariston.jpg 27.75 КБ Скачано: 91 раз(а)
|
|
xarl
Модератор
|
mgovorun, |
|
стопыч
Фанат форума
|
духовка BOSCH HEN5850 как сменить язык? |
|
стопыч
Фанат форума
|
Нашел мануал. духовка BOSCH HEN5850. Что за ошибка Er0 ? в мануале такой нет. |
|
SmartSer
Завсегдатай
|
Всем привет. Нужна помощь по духовому шкафу Дарина BDE111 705. Досталась по случаю, со сломанным переключателем. Деталь заказал, но вот незадача, до меня кто то все выводы поотсоединял . Мне бы схему от нее. Спасибо всем откликнувшимся |
|