Автор | Сообщение |
Omikhail
|
Шасси L6.2. БП-рабочий,перегрев общего радиатора и, как результат, пробой выходного транз. строчной развертки через 10-15мин. работы. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
|
LordLostr
Модератор
|
Не одолел правила. Переношу в некомпетентные. |
|
stas-mas
Завсегдатай
|
Omikhail писал: | Шасси L6.2. БП-рабочий,перегрев общего радиатора и, как результат, пробой выходного транз. строчной развертки через 10-15мин. работы. |
Ну с этой новостью ты мальцо опоздал ,здеся все это знают,и даже могу утверждать что хватаеи и 5мин для пробоя выходного транзистора |
|
Omikhail
|
А какие будут советы, поменял много, не буду перечислять, грузить вас. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Omikhail писал: | А какие будут советы | - а какой совет можно дать на вопрос Omikhail писал: | пробой выходного транз. строчной развертки через 10-15мин. работы. | если НИ ОДНОЙ причины, которая описана стократно в Гугле ты не проверил?!
Ответ один - привози-сделаю и не иПи мозги! |
|
Omikhail
|
Нервы загубил на этой работе, "распугиватель клиентов"? |
|
Omikhail
|
Перечитал все форумы. Эту неисправность так никто и не устранил. |
|
LordLostr
Модератор
|
Omikhail писал: | Перечитал все форумы. Эту неисправность так никто и не устранил. |
Ты считаешь: как починил телик,так сразу на форум выкладывать? Каждый телемастер, чинит за день,несколько теликов. Если бы,всё выложили,ты бы искал пару месяцев,и не нашёл бы. Просто бы запутался. Подход к ремонту не правильный.Мастер не ищет на форумах, а измеряет,не пальцем -приборами.KRAB писал: | НИ ОДНОЙ причины, которая описана стократно в Гугле ты не проверил?! |
Всё есть,читай не ленись. |
|
Omikhail
|
БП восстановил,TV работает в цвете, но с подергиванием, звук норм. регулируется. но сильно завышены U. +165(+150), +14(+9), +12,5(+8), +5,5(+5). Поменял BF487, BF423, BC337-25(поставил 40), все стабилитроны, проверил эл.литы с выпаиванием. В строчной - обе оптопары, ВС368, 5420 - 22m (не было 15m), BYD33D, BZX79-C39. Греется, если не выключить вовремя - пробивает BU1508AX, БП остается цел. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
"...если не выключить вовремя - пробивает BU1508AX..." - таймер купи ... |
|
Omikhail
|
Все умничаешь, тебе бы с Петросяном на телевидении... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | тебе бы с Петросяном на телевидении... | - каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ, ты, например, - платить Мастеру!
Omikhail писал: | Все умничаешь | - да нет, я знаю ответ на твой вопрос ... но ГОТОВОГО - не будет! |
|
Omikhail
|
Тебе лично я никаких вопросов не задавал, уйди с форума, не рисуйся и не занимайся здесь самолюбованием. А кому чем заниматься - не тебе решать (в 02.46 ночи сидишь на форумах, ).
Сообщение Администрации : | за базаром следим |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Omikhail писал: | уйди с форума | - и тебе НАХ дорожка постелена!
те в руки и барабан и - в АСЦ! |
|
Morlock
|
Я смотрю вечер перестаёт быть томным... Посему лавочку закрываю. Все отношения сключитэльна в ЛС |
|