Автор | Сообщение |
himel
|
Здравствуйте, телевизор JVC AV-48PRO состав: LA7833 кадровая
При включении по середине узкая полоса которая при прогреве увеличивается в высоту на 30 см и так изображение оста.
Возможно поможете со схемой или точной маркой шасси, потомучто поиски тщетны стали |
|
B.B.
|
himel, зачем тебе какие-то поиски, когда ты ноль в ремонте? Ищи лучше Мастера. |
|
himel
|
да я ничего не понимаю в электронике, но отец мастер |
|
B.B.
|
himel писал: | да я нічого не розумію в електроніці, но отец мастер | Ну раз батько маЙстер, то хай и займаеться сам, а маЙстру схэма не потрiбна. |
|
himel
|
Спасибо, но возможно есть кто поможет? |
|
iv-9
Фанат форума
|
Какой же твой отец мастер, если это без схемы сделать не может? |
|
himel
|
iv-9 на микросхеме LA7833 - 6 ножке напряжение при включении телевизора 36,1 В, после прогрева телевизора напряжение падает до 35,4 и полоса становится на 30 см шире. пробовал подавать напряжение: 1) 24В. затем 2) 30 В справцьовуе защиту и телевизор не запускается в одном из случаев. Затем заменили кадровую на такого же марки. + Конденсатор на 7 ноге микросхемы также заменен - результаты те же.
+ Я думал на этом форуме спросить можно за схему та помощь - или он не для этого? |
|
Borek
Старший модератор
|
himel, хочешь ты или нет, но общаться на этом форуме принято на РУССКОМ языке!
Если будешь продолжать в том же духе, то тема будет снесена в мусорную корзину!
P.S. Верхние посты перепиши на русском языке. Кнопка Изменить находится в правом верхнем углу каждого твоего сообщения! |
|
himel
|
|
LordLostr
Модератор
|
himel писал: | Отремонтировали телевизор." |
Та это все так пишут,"обиженные". himel писал: | или он не для этого? |
Форум для мастеров. Перенесу в некомпетентные. |
|