Автор | Сообщение |
Denis30
|
LG 32LS561T был подключен к спутниковому ресиверу через HDMI, во время грозы глюканул рес,а с ним и телевизор (сам стал громкость прибавлять;выключатся;с сенсора не включался,только с пульта),а недавно сам выключился и умер,даже индикатор не светится.Блок питания целый а сам не работает.Что с ним можно сделать?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ.По гарантии в сервис увезти нет возможности,с острова трудно выбраться... |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Denis30 писал: | По гарантии в сервис увезти нет возможности |
Придётся изыскать. И лучше помалкивать насчёт грозы. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Denis30, Цитата: | во время грозы глюканул рес,а с ним и телевизор |
Denis30, повреждение грозовым разрядом это не гарантийный случай! А скорее всего именно так и произошло! Впрочем если Вы аферист, то можете сервисникам подсунуть этот ТВ как умерший "своей смертью" ни с того ни с сего!
Denis30, Цитата: | ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ. |
Чем помочь? Прислать новые потроха к Вашему ТВ? Тогда готовьтесь выложить до половины стоимости своего нового ТВ, а скорее даже больше. Если даже просто глюканула прошивка, то решить этот вопрос в кустарных условиях нереально! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Впрочем если Вы аферист, то можете сервисникам подсунуть этот ТВ | Андрюха а причем здесь афирист?Он что сам грозу спецом "вызвал" А ты бы пришол и сказал что у него гроза бахнула? Не смеши мои фаберже. Они мне что эти.......корейцы? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Как сервисник скажу, что мне выгодней сделать по гарантии, чем вообще упустить клиента. Тем более, если явных следов разряда не видно. |
|