Автор | Сообщение |
Император
|
Добрый день! пришла в ремонт СМА BOSCH WAS2844WOE/45.На всех позициях кроме супербыстр. стирки горит "0".На супербыстрой(15мин) горит 7 .Кнопка старт/пауза горит постоянно.Ни в один режим не входит(ни в тестовый ни в конфигурацию).На сенсоры не реагирует ни при каких вариантах. Был заказан новый модуль - пр и первом включении сразу вошел в режим конфигурации но спустя буквально секунд 10 стало по старому.Видео прилагаю. Кто может сталкивался с подобным?
.rar 753.11 КБ Скачано: 137 раз(а)
|
|
аliеn
Передовик
|
Император писал: | Кто может сталкивался с подобным? |
Думаю все, кто занимался ремонтом этих СМА. Я в их числе...
...ты собираешь статистику столкнувшихся? |
|
Император
|
Да нет . самый главный вопрос как решить! у меня первый раз подобное. |
|
аliеn
Передовик
|
Император писал: | ... у меня первый раз подобное. |
... а раньше как было с этими СМА? |
|
Император
|
по крайней мере хоть в диагностику входила..если знаешь ответ - подскажи в каком направлении копать? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Был заказан новый модуль...а старый что ?? Проц убили ??? А содержимое прошивки что ??? |
|
аliеn
Передовик
|
sashko65 писал: | Был заказан новый модуль...а старый что ?? |
...жив - здоров старый... |
|
sashko65
Фанат форума
|
Диагностика...а зачем в неё входить когда она сама показует свои неисправности...а тем более в конфиг ... |
|
xarl
Модератор
|
Император, заполняйте Профиль... |
|
Император
|
честно говоря слабо знаком с программированием процев особенно по Бош как то не было необходимости. но учиться никогда не поздно... |
|
sashko65
Фанат форума
|
А что програмируют процы у вас на Бош ??? Сам же писал что модуль новый купили |
|
Император
|
по крайней мере одного знаю. а новый модуль лично заказывал,так как пришли к мнению что только он. и после того как он не пошел запросил совета.Хоть я не новичок в ремонте, но все знать невозможно. |
|
аliеn
Передовик
|
Император писал: | ...пришли к мнению что только он... |
на чём основано это мнение? |
|
sashko65
Фанат форума
|
|
Император
|
вся периферия исправна.без периферии когда подключены только эти же модули-то же самое. было слабое подозрение на модуль инвертора который внизу, но он только управляет двигателем и на него питание подается похоже только когда надо запустить движок. подобное было на одном из сервисов - по рекомендации боша поменяли оба модуля(и силу и интерфейса) все заработало, но это было в период гарантии....Если я не прав поправьте...
ДОБАВЛЕНО 21/08/2018 20:27
а подобного плана боши у нас в ремонте если и появляются раз в год то это хорошо |
|
Роман778
|
В инструкции кстати много интересного можно найти, и хозяйке на заметку. |
|
Антонов007
Передовик
|
сервис должен помочь ,,, |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Император писал: | ...а подобного плана боши у нас в ремонте если и появляются раз в год то это хорошо |
А шо там хорошего то?
Ну разве что соответствующий ценник за ремонт. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Александр Михалыч, У нас ремонт таких моделей реальный абсурд. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
sashko65, Ну почему же, если новый модуль (для некоторых моделек) у официалов стоит в районе 320 у.е.? Чего бы и не отремонтировать, если клиент платит.
Тем более, сейчас уже есть возможность замены даже камешков от NEC. |
|