с твоим адресом может помочь только господь бог.
А если серьёзно обратись по месту жительства к установщикам или приходи комне покажу и расскажу, т.к. эта тема будет на несколько страниц, а ты так и не поймёшь где правда, то что тебе уже говорили на рынках или мы.И ненадо доказывать что ты ни у кого не спрашивал, решил сразу в инет.
Меня уже достали такими вопросами в живую, обьясняешь, а они покупают в другом месте (там дешевле как бы с херовым тюнером продают), а через неделю две приносят тюнер прошить нужно потому что у тех кого брал времени нет или прошивок. А мне пофиг я свои деньги при продаже заработаю или на перепошивке.
Всем привет! Я собераюсь поставить себе спутниковую тарелку. Кто может мне в этом вопросе помочь? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если только собираетесь,тогда нужно не много почитать о начальной установке широко описаной в гугле,потом можно и обсудить. Если просто,то берем приемник-ресивер,саму тарелку(диаметр зависит от место установки, и на какой спутник решили настроится- смотрим зону сигнала идущего с этого спутника, офсет или прямофокус), конвертер си или ку диапазона в зависимости на какой частоте идет передача со спутника выбраного,кабель,ф- конекторы,все,смотрим градус расположен.спутника,на приемнике в настройках выбераем его,так же сто процентов рабочую,с наиболее высшим сигналом частоту,крутим тарель на выбраный градус и медленно,очень медленно,влево вправо вверх вниз,компас облегчает + знание угла подъема на спутник антенны.
Rostyk.07может до 20/02/2009 23:26, но после просто идёт флуд.Вопрос...... и ответ обратись к установщику,просто если не хочется возится то сразу....кто виноват установщик.Почему так пишу просто я начинал с PAICE,STRONG1500 и с анологовым ТВ закончил на Uniden590,далее пошла цифра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы