Автор | Сообщение |
stanislaw777
|
Здравствуйте помогите что можно сделать неправильно перепрошил теперь выходит заставка skyfox с пульта не работает как можно сбросить на заводские или как подключить jtag.
IMG_20180318_231733.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
225.89 КБ |
Просмотрено: |
293 раз(а) |
|
IMG_20180319_010949.jpg 69.85 КБ Скачано: 422 раз(а)
IMG_20180319_010932.jpg 47.79 КБ Скачано: 379 раз(а)
|
|
birluk
Передовик
|
stanislaw777 писал: | Здравствуйте помогите что можно сделать неправильно перепрошил теперь выходит заставка skyfox с пульта не работает как можно сбросить на заводские или как подключить jtag. | SPI выпаивай и в прогер. |
|
bav
Завсегдатай
|
|
skolin
Передовик
|
Через зажатую кнопку сервисным ПО пройтись http://опенбокс.рф/category/openbox-s6pro-plus/openbox-s6pro-plus-soft.html
Метод применения сервисной прошивки :
* На USB накопителе должен быть только сервисный файл в формате .ird
* Вставить USB накопитель в ресивер, включить питание, предварительно зажать и удерживать кнопку CHANNEL UP на лицевой панели ресивера пока не появится надпись SCAN.
* По окончании установки появится надпись COMPLETE, перезагрузите ресивер, ваш ресивер чист как с завода.
Или вот таким методом: http://опенбокс.рф/category/openbox-s6pro-plus/openbox-s6pro-plus-po-update.html#head2
Все должно получиться. |
|
bav
Завсегдатай
|
skolin, этот девайс к опенбоксам не имеет никакого отношения, это китаец.. |
|
skolin
Передовик
|
bav писал: | skolin, этот девайс к опенбоксам не имеет никакого отношения, это китаец.. |
При чем тут кит. Меня не интересует производитель. А прошил он точно не той прошей. Надо было openbox metal combo или Alphabox combo. Могу выложить прошивку. Он как написал больше не появлялся , даже ответы не соизволил прочесть , поэтому не вижу смысла. |
|
ИванБакс555
|
skolin, Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь с китайцем Openbox s6 plus. Не могу найти прошивку на него! Лан гнезда нету, а вайфай антенки какие не пробовал не определяет. Пробовал 3G модемы, определят нормально, но, у нас нету не 3G не связи сотовой вообще, а интернет есть дома. Я думаю может прошить свежей прошивкой и начнет определять адаптеры вайфай! Думаю еще может попробовать лан USB
ДОБАВЛЕНО 30/08/2019 17:26
skolin, Весь интернет перерыл не могу на него ничего найти((( Нашел в ютубе видео как его настраивать (каналы и т.д.) а про подключение к интернету нету ничего. Написал тому кто выклал видео молчит(
ДОБАВЛЕНО 30/08/2019 17:28
skolin, если есть чем помочь мой ватсап +77087495180 или почта
ДОБАВЛЕНО 30/08/2019 17:30
skolin, По фото сверху в шапке такой же тюнер |
|
skolin
Передовик
|
Прошивки есть , полно, но тебе это не нужно. Зачем подвергать лишний раз риску как автор темы. Главное она не поможет. Попробуй еще может поможет USB-LAN. Стоит не дорого.
Прошивки на казахском форуме и много чего было на волсат но куда то он исчез. |
|
loop
|
skolin писал: | и много чего было на волсат но куда то он исчез. |
Да никуда он не исчез, эт наши дебилы его заблокировали:
Тором всё нормально открывается:
|
|
skolin
Передовик
|
Я так и думал, просто давно его не запускал. Интересно то что раньше писало так же что ип заблокирован. Теперь просто как на первой картинке. А сегодня вообще выдало что такая страница не существует. Интересно еще то что на днях не смог попасть по ссылке за схемой на 2 технических форума. Там как у тебя же вышло что то типа про законы. Кстати этот форум ТЕЛЕ2 блокирует. Остальные проверял пока нет.
|
|