Автор | Сообщение |
adri
|
Пришол глобик нет 12 вольт на выходе.Поиск схемы с 12 вольтовым выходом никчему не привел. Если есть у кого скиньте, буду очень благодарен. Или подскажите с какого вывода проца 3329с выдается сигнал на управление выводом 0/12 вольт. |
|
B.B.
|
adri, а разве в нем есть такое гнездо - 0/12в? |
|
SOS200
Завсегдатай
|
B.B. писал: | а разве в нем есть такое гнездо - 0/12в? |
гнездо точно есть . |
|
B.B.
|
SOS200 писал: | гнездо точно есть | Ну раз есть, то пройти от него к транзистору, а потом и к процу от базы - нет проблем. |
|
Rostyk.07
Передовик
|
|
adri
|
Я так понял, что схемы с 12 вольтовым выходом нет. |
|
пожарник
|
В Globo 4100c нет гнезда 12 В. По крайней мере я не встречал.
adri дай фото. |
|
adri
|
Я извиняюсь за неточность, подойдет схема от Ортонов , Стартреков и т.д. на проце. 3329с. так как схемное решение у них одинаково. |
|
sezar71
|
а что мешает посмотреть?.Были и с 12v выходом и без 12v выхода (первые или около того ). И прошивка,- тоже на тех (без выхода 12в)не переключалась в софте .Ориентируйсь на процессор а там поймёшь... |
|
adri
|
Спасибо, но со схемой оно легче и быстрее...Я где то на форуме видел такую, но не сохранил. |
|
a gosha
Завсегдатай
|
|
a gosha
Завсегдатай
|
счас на ремонте такойже гнездо есть в меню тоже есть как включить
если нет в меню меняй прошивку |
|
adri
|
Спасибо. за схему. но ее в нете я находил а хотелось бы ту на которой конкретно имеется 12 вольтовый выход. Я когда то видел такую. но не сохранил так как думал что найду ее в любой момент.... а зря... |
|
пожарник
|
Ресивер Eurosky DVB-8004 SUPER собран на процессоре ALI 3329C и имет выход 12В. Но схему не могу найти. |
|
adri
|
Схема этого ресивера есть ,но на ней не нарисован 12 вольтовый выход.. |
|
пожарник
|
adri дай снимок материнки. |
|
bav
Завсегдатай
|