Автор | Сообщение |
zeuszeus2006
|
Всем Привет...
Если у кого есть возможность, помогите восстановить подгоревший модуль.
Нужна фотография на которой видны дорожки и номиналы элементов схемы.
001.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
142.86 КБ |
Просмотрено: |
276 раз(а) |
|
|
|
a gosha
Завсегдатай
|
думаеш поможет
PB020003.jpg |
|
170.15 КБ |
303 раз(а) |
|
PB020002.jpg |
|
164.23 КБ |
263 раз(а) |
|
|
|
a gosha
Завсегдатай
|
zeuszeus2006, я для кого свой ресивер вскивал |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
a gosha, Цитата: | я для кого свой ресивер вскивал |
Думаю, что трудоёмкость восстановления после грозы в данном случае гораздо превышает стоимость самого модуля - дешевле заменить. |
|
a gosha
Завсегдатай
|
viktor_ramb, недавно сам делал модуль на нем даже дорожки слетели полностю вигорели но бил донор проверил работает модуль востанови и даже транзистор цел оказался сразу на входе а видок модуля бил (тихий тихий ужас) |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
a gosha, У самого лежит грозовой СВЧ модуль от 4100 с клиентского тюнера - может быть даже поддающегося восстановлению, но выгоднее было пустить рабочий тюнер донором на ремонты, от него уже только БП и корпус остался - себя окупил и дал заработать. |
|
Rostyk.07
Передовик
|
Ребят,автора нет кому нужно зто все? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Rostyk.07, Цитата: | автора нет кому нужно зто все? |
Таким же заглянувшим как ТС. Авось прочитают и поймут, что не так всё просто и не будут создавать темы для корзины, куда и эта тема вероятно съедет, несмотря на старания a goshы. |
|
zeuszeus2006
|
Привет всем. Спасибо всем отозвавшимся на помощь. Отдельное спасибо "a goshа" за фото. Правда пока я "немного" отлучался, клиент купил себе новый ресивер.
Но хочется попробовать все таки востановить модуль. Отсюда вопрос что за зверь в SMD обличии "A8p". Смотрел по каталогу SMD компонентов, нашел только диодную сборку...???
И еще чем это чудо можно заменить. |
|
zeuszeus2006
|
На сайте (http://www.qsl.net/dl7avf/smdcode/ca.html) нашел расшифровку А8р - это ни кто иной как BFG325W/XR, остался вопрос чем его можно заменить... |
|