Автор | Сообщение |
citi
|
помогите. тюнер openbox х -730 ( похоже китаец) установили. потом прошили - какой прошивкой не знаю. поработал 2 дня и выключился. горит тускло - красный светодиод standbi,зеленый светодиод remote практически не видно .не светится табло. с пульта не реагирует. |
|
misha7
Модератор
|
|
sattel
Завсегдатай
|
Обычно, насколько я знаю, "бомба" срабатывает после первого выключения,правда у меня они "еще не умирали". |
|
citi
|
misha7, проверил блок питания напряжение в пределах нормы . скажите что делать дальше. |
|
misha7
Модератор
|
citi, узнайте сначала что и зачем лили. Может для линейки OpenBox Х-7ХХ - просмотр 3колора без карт.пока не знаю что сказать. Я бы новый дамп пытался залить бы. |
|
bav
Завсегдатай
|
Цитата: | Я бы новый дамп пытался залить бы. |
Новый в китайца нельзя! |
|
bellserg
Завсегдатай
|
а как жэ ево сделать если родной дамп затёрт? |
|
sattel
Завсегдатай
|
Флеш поставить в тюнер с процем Sti5518, найти дамп для китайцев и прошить. |
|
bellserg
Завсегдатай
|
какие напруги должны быть на выходе б.п.? принесли такой жэ ресс.светодиод стендбай тускло горит..
ДОБАВЛЕНО 02/03/2013 07:53
написано мадэ ин индонезия.
ДОБАВЛЕНО 02/03/2013 08:18
замерил на этом 24.3в 12в 8в 5в 3в
PIC-0723.jpg 155.82 КБ Скачано: 821 раз(а)
|
|
bav
Завсегдатай
|
bellserg, это подделка
или железо виновато или "бомба" сработала |
|
bellserg
Завсегдатай
|
сказал клиент.што мигнул свет..не прошивал говорит..поднять тока если флеш выпаивать? |
|
bav
Завсегдатай
|
Цитата: | поднять тока если флеш выпаивать? |
если слетел дамп, то да... |
|
bellserg
Завсегдатай
|
читал што на подделке есть разъём под jtag.на этом где он?(на фотке) ресс щас не у меня .если он здесь присутствует(разъём) можно ли с помощъю жтаг для ресса DRE5000 сделать этот? и какая распиновка? |
|
sattel
Завсегдатай
|
Нет, нужен "платный" жтаг. |
|
bav
Завсегдатай
|
Цитата: | разъём под jtag. на этом где он?(на фотке) |
видно там разъемов не меряно??? интересно сколько сможешь насчитать??? |
|
bellserg
Завсегдатай
|
какой софт лучше поставит на него?для 13 ой карты триколор |
|
misha7
Модератор
|
bellserg, столько вопросов задал в этой Теме и на все тебе дали ответы или советы, кроме последнего. Вот только с твоей стороны не последовало ни одного ответа. Помогли ли советы, воспользовался ли ими, помогли...... или как? |
|
bellserg
Завсегдатай
|
нет..разобрал на запчасти.б.п. приделал к 8300...да и опен я хотел запустить с голды для просмотра триколора.но вроде для китайских и софта нет такого.. |
|
IntelSat
|
Всем привет.
Попал в руки приемник VisionNet FS-2100PVR клон Openbox X-730PVR версия платы S2100-V15 P/N: P010-21002-151-0.
С проблемой: Не включается, а точнее горит тускло красный светодиод, и нет цифр на дисплее.
При вскрытии, был обнаружен вздутый конденсатор в Б.П. емкостью 2200uf 10v, было решено его заменить.
Но, после замены приемник совсем перестал подавать признаков жизни, даже тускло горящий светодиод перестал гореть.
Проверил все конденсаторый в Б.П. ESR-метром все в норме.
На выходах контактов напряжения соответствуют.
Как быть дальше? |
|