Автор | Сообщение |
mkvtom
|
В данном аппарате упала мощность, схема отсутсвует, выходные цепи исправны, все функции переключаются. Может кто сталкивался?
Нужна помощь. |
|
Hall70
Старший модератор
|
mkvtom, мощность упала по всем параметрам, в смысле установкам? или она меняется зависимости от переключений ? |
|
Dddeeeddd
|
Что-то поздно обнаружил темку. Еще актуально?
mkvtom писал: | В данном аппарате упала мощность, схема отсутсвует, выходные цепи исправны, все функции переключаются. Может кто сталкивался?
Нужна помощь. |
Как проверял, что мощность упала?
Если со слов врачей, то... (скорее всего не той стороной стали электрод пациента ложить)
Я давненько с такими машинами работаю их у меня на обслуживании довольно много - вообще то надежные аппараты. Если смогу - обращайся чем как говорится богаты
ДОБАВЛЕНО 17/08/2009 13:33
Вообще то довольно редкий дефект. Если горит, то как раз выходная цепь и на выходе нет мощности вообще, хотя в последних моделях (года с 2005) и она редко летит. У тебя какой год?
Причины может быть три:
1. Сдохло одно плечо выходного генератора и он уходит в защиту, но силовой предохранитель не горит. Я лично сам с таким не сталкивался (но возможно - мне рассказывали на заводе, когда там учился). Но ты говоришь, что вых цепь в порядке?
2. Что-то с цепью управления одного из плечей выходного генератора. Там на таких плоских маленьких радиаторах стоят комплиментары 972-973, если целые - можно осциллографом просмотреть их запуски -там цифровуха все просто.
3. Слетела программа с заводскими настройками. Тут уж только на завод надо обращаться - эти программы индивидуальны, сам - хрен настроишь. Может вышлют тебе програмку, а может...
Кстати, а ты на завод не пробовал обращаться? Там вроде нормально всех консультируют. |
|
|