Автор | Сообщение |
Klaus
|
У меня LG Flatron F700B 85Гц если его перепрошить прошивкой от F700P 100Гц будет ли F700B работать как F700B 100Гц. Я не разбирал но по виду они выглядят идентично отличаются только надписью "F700x" |
|
igor.gm
Завсегдатай
|
Не трожь технику и она тебя не подведет !
...они выглядят идентично отличаются только надписью "F700x" -- корпусами ??
Ты оба монитора открой, все должно до мельчайших деталей на платах совпадать. |
|
Иван
|
Корпуса у них просто похожи, только у 700В блок питания включается процессором, а у 700Р кнопкой с фиксацией.
Что внутри, не смотрел, не приходилось пока. |
|
Klaus
|
В принципе если по логике зачем LG делать разные вещи проще заблокировать функции как в Radion-нах. Но думаю без вскрытия F700P не обойтись... |
|
lotus
|
Klaus писал: | У меня LG Flatron F700B 85Гц если его перепрошить прошивкой от F700P 100Гц будет ли F700B работать как F700B 100Гц. Я не разбирал но по виду они выглядят идентично отличаются только надписью "F700x" |
Lotus писал: | Sten Спасибо за прошивку - не помогло . Для уверенности нужна родная прошивка, а F700B похож на F700P как ераплан на паровоз - оба средства передвижения..., на этом сходство и заканчивается |
Klaus, please, если есть возможность скинь прошивку от своего F700B в обменник очень надо |
|
SPIDER
|
ЛОЛ
вы чё гоните то прошивкой ниче не добьёшся
все дело в самой схеме
и кинескопе
больших частот и разрешений чем есть не мозможно получить даже если поменять плату
а у меня такой вопрос--у всех ли такая байда с F700b что изображение кажется вогнутым или оно немного кривое по горизонтали или с дефектами
и сведение мне не оч нравится |
|
Andrew
|
SPIDER писал: | ЛОЛ
...а у меня такой вопрос--у всех ли такая байда с F700b что изображение кажется вогнутым или оно немного кривое по горизонтали или с дефектами
и сведение мне не оч нравится |
У меня такая же ерунда,рядом стоит абсолютно плоский Dell, там все зашибись, а на этом кажется что картинка искажена, и народ которому достались такие ящики тоже не очень то доволен. Вот и вопрос - это недостаток схемотехники или трубы такие? Подключал Jig входил в сервисное меню, пытался немного линейность подправить, но большого эффекта не достиг.... |
|
Wasik
|
Andrew, а может подскажешь где взять вход в сервисное меню ?
хочу тож попробовать порегулировать геометрию у F720P...
совсем новый монитор, а так некачественно выдает картинку... тем более TCO`03 поставили... ГАДЫ в ЛыЖах сидят ! |
|
sealan
Любитель пива
|
Wasik,
А разве не хватает регулировок геометрии в пользовательском меню? Нет там в сервисе ничего интерестного для Вашего случая. |
|
Andrew
|
В сервисное меню можно попасть только при помощи JIGa. |
|
sealan
Любитель пива
|
Andrew, Нет, можно с кнопок без JIG-a. |
|
Andrew
|
Кнопками не баловался, а вот при загрузке JIGa активируется недоступное пользователю меню, в обычном режиме подсвечено звездочкой, а так появляется под числом 12. |
|
sealan
Любитель пива
|
Всё верно, можно и так и эдак. |
|
Wasik
|
sealan, вот про клавиши то можно написать ? |
|
forester
|
хеллоу :>
у меня F700B и с недавних пор имею "грабли" - выражаеться в ореоле справа от резких контуров. прямая черная линия на белом фоне - получаем через 1.5мм еще линии но еле заметные.
если это можно исправить через сервисное меню, пожалуйста, заветные клавиши в студию ;>.
весь гугл перерыл, нашел что-то вроде на чешском или болгарском, вочем не понимаю что они там пишут - какие клавиши торкать :>. что-то связанное с degaus и power.
select + right на 3 секунды из другой темы ничего интерестного не предлагает. |
|
rezident
|
forester, ваша проблема из меню не правится. Это "железячная" неисправность ВУ и/или сигнального кабеля. |
|
forester
|
провел эксперимент, отключил от видеокарты, вылезно "no signal".
эффект наблюдаеться, при этом границы белых букв на зеленом фоне уходят вообще "в кашу".
это гарантийный случай или "в пределах нормы"? |
|
rezident
|
forester писал: | это гарантийный случай или "в пределах нормы"? | Если гарантийный срок на монитор еще не кончился, то Вы вправе предъявить его для анализа неисправности в АСЦ LG. А там уже решат гарантийный это случай или нет и вообще является ли это неисправностью? Но раз Вы сами считаете это недостатком, то Ваше право обратится за консультацией или ремонтом в АСЦ. А не видя изображения, довольно трудно ставить диганоз. |
|
forester
|
ок, спасибо, попробую сходить в сервис и обьяснить данный эффект . |
|
Skunk
|
Пытался перепаять микруху 24С08 с монитора F710BH (T710BHL ALRUE) на F700P (F700PJ). Понятно, что ничего хорошего не вышло. Сильные нелинейные искажения. Чего и следовало ожидать (я просто таким образом проверял ее). Схемы очень отличаются, даже в "одинаковых" F700P. |
|